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recette : coquilles de moules au safran

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Faites ouvrir 1 kg de moules sur feu vif avec une branche de céleri, 1 dl de vin blanc sec et une pincée de poivre.
Décoquillez-les et filtrez le jus.
Battez 2 jaunes d'oeufs avec 2 c à soupe de crème fraîche, 1 c à café d'échalote hachée et le contenu d'une capsule de safran.
Présentez les moules refroidies dans cette sauce, sur un lit de feuilles de laitue et de carottes râpées.
Saupoudrez d'estragon frais ou séché.

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Faites ouvrir 1 kg de moules sur feu vif avec une branche de céleri, 1 dl de vin blanc sec et une pincée de poivre. Décoquillez-les et filtrez le jus. Battez 2 jaunes d'oeufs avec 2 c à soupe de crème fraîche, 1 c à café d'échalote hachée et le contenu d'une capsule de safran. Présentez les moules refroidies dans cette sauce, sur un lit de feuilles de laitue et de carottes râpées. Saupoudrez d'estragon frais ou séché. recette de cuisine : recette : coquilles de moules au safran création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : coquilles de moules au safran

Faites ouvrir 1 kg de moules sur feu vif avec une branche de céleri, 1 dl de vin blanc sec et une pincée de poivre. Décoquillez-les et filtrez le jus. Battez 2 jaunes d'oeufs avec 2 c à soupe de crème fraîche, 1 c à café d'échalote hachée et le contenu d'une capsule de safran. Présentez les moules refroidies dans cette sauce, sur un lit de feuilles de laitue et de carottes râpées. Saupoudrez d'estragon frais ou séché.
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