Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : eclade

recette de cuisine recette : eclade

  Recherche :
 services eclade    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  mousse d'avocats


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  pommes de terre au chou 6.7/10
  asperges à la crème 6.2/10
  oeufs au lard aux oignon... 6.2/10
  poulet aux noix de cajou 6.1/10
  soufflé aux marrons 6.1/10
  oeufs au plat à la savoy... 6.1/10
  charlotte de légumes 6.1/10
  grondins bonne femme 6.1/10
  pommes duchesse aux herbes 6.1/10
  poitrine de veau farcie ... 6.1/10

Pour 4 personnes :
6 litres de moules,
pain de campagne,
beurre des Charentes.

Grattez les moules, lavez-les et ébarbez-les.
Egouttez-les et rangez-les, en cercle, dos en l'air sur une épaisse planche de bois.
Couvrez-les d'une épaisse couche d'aiguilles de pin bien sèches.
Enflammez les aiguilles et, dès que le feu cesse, les aiguilles ayant complètement brûlé, évacuez la cendre au soufflet.
Dégustez les moules aussitôt, avec pain et beurre.
Elles ont un délicieux goût de pin fumé.
Pour plus de facilité, rangez les moules du centre autour de petits clous afin qu'elles tiennent facilement debout.
Les autres s'emboîteront facilement autour.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
178 consultations 90 votants

recette de cuisinerecette : eclade
Pour 4 personnes :
6 litres de moules,
pain de campagne,
beurre des Charentes.
Grattez les moules, lavez-les et ébarbez-les. Egouttez-les et rangez-les, en cercle, dos en l'air sur une épaisse planche de bois. Couvrez-les d'une épaisse couche d'aiguilles de pin bien sèches. Enflammez les aiguilles et, dès que le feu cesse, les aiguilles ayant complètement brûlé, évacuez la cendre au soufflet. Dégustez les moules aussitôt, avec pain et beurre. Elles ont un délicieux goût de pin fumé. Pour plus de facilité, rangez les moules du centre autour de petits clous afin qu'elles tiennent facilement debout. Les autres s'emboîteront facilement autour. recette de cuisine : recette : eclade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : eclade
Pour 4 personnes :
6 litres de moules,
pain de campagne,
beurre des Charentes.
Grattez les moules, lavez-les et ébarbez-les. Egouttez-les et rangez-les, en cercle, dos en l'air sur une épaisse planche de bois. Couvrez-les d'une épaisse couche d'aiguilles de pin bien sèches. Enflammez les aiguilles et, dès que le feu cesse, les aiguilles ayant complètement brûlé, évacuez la cendre au soufflet. Dégustez les moules aussitôt, avec pain et beurre. Elles ont un délicieux goût de pin fumé. Pour plus de facilité, rangez les moules du centre autour de petits clous afin qu'elles tiennent facilement debout. Les autres s'emboîteront facilement autour.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : eclade

recette : eclade

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - boutique jardin Paris - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!