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recette : mouclade

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Pour 4 personnes :
2 litres de moules,
du beurre,
de la farine,
un jus de citron,
un jaune d'oeuf du persil,
un verre de crème fraîche.

Faites ouvrir les moules à feu vif et sans liquide.
Retirez-les de leur coquille et maintenez-les au chaud.
Préparez une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et le jus de cuisson rendu par les moules.
Hors du feu ajoutez le jaune d'oeuf, le jus de citron, une cuillerée à soupe de persil haché et, enfin la crème fraîche.
Versez les moules dans la sauce et servez.
Vous pouvez ajouter 2 gousses d'ail écrasées à la sauce.

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recette de cuisinerecette : mouclade
Pour 4 personnes :
2 litres de moules,
du beurre,
de la farine,
un jus de citron,
un jaune d'oeuf du persil,
un verre de crème fraîche.
Faites ouvrir les moules à feu vif et sans liquide. Retirez-les de leur coquille et maintenez-les au chaud. Préparez une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et le jus de cuisson rendu par les moules. Hors du feu ajoutez le jaune d'oeuf, le jus de citron, une cuillerée à soupe de persil haché et, enfin la crème fraîche. Versez les moules dans la sauce et servez. Vous pouvez ajouter 2 gousses d'ail écrasées à la sauce. recette de cuisine : recette : mouclade création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : mouclade
Pour 4 personnes :
2 litres de moules,
du beurre,
de la farine,
un jus de citron,
un jaune d'oeuf du persil,
un verre de crème fraîche.
Faites ouvrir les moules à feu vif et sans liquide. Retirez-les de leur coquille et maintenez-les au chaud. Préparez une sauce béchamel avec du beurre, de la farine et le jus de cuisson rendu par les moules. Hors du feu ajoutez le jaune d'oeuf, le jus de citron, une cuillerée à soupe de persil haché et, enfin la crème fraîche. Versez les moules dans la sauce et servez. Vous pouvez ajouter 2 gousses d'ail écrasées à la sauce.
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