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recette : moules à la crème

recette de cuisine recette : moules à la crème

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 services moules à la crème    Note : 4.4/10
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Pour 4 personnes :
2 kilos de moules,
2 verres de vin blanc sec,
1 cuillerée à soupe d'oignons hachés,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
50 g de farine,
persil,
sel,
poivre.

Nettoyer les moules.
Les mettre dans une grande casserole avec vin blanc, oignons hachés, persil, poivre.
Les faire ouvrir à feu vif, casserole couverte.
Maintenir à feu doux 4 à 5 minutes.
Egoutter les moules et les sortir de leur coquille.
Les laver dans l'eau de cuisson.
Les mettre dans un plat tenu au chaud.
Passer la sauce de cuisson à la passoire fine.
Faire réduire à feu vif.
Hors du feu, incorporer à la sauce la farine délayée au jaune d'oeuf.
Ajouter la crème fraîche.
Fouetter le tout vivement.
Porter à ébullition.
Ajouter une noix de beurre.
Napper les moules de cette sauce.

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recette de cuisinerecette : moules à la crème
Pour 4 personnes :
2 kilos de moules,
2 verres de vin blanc sec,
1 cuillerée à soupe d'oignons hachés,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
50 g de farine,
persil,
sel,
poivre.
Nettoyer les moules. Les mettre dans une grande casserole avec vin blanc, oignons hachés, persil, poivre. Les faire ouvrir à feu vif, casserole couverte. Maintenir à feu doux 4 à 5 minutes. Egoutter les moules et les sortir de leur coquille. Les laver dans l'eau de cuisson. Les mettre dans un plat tenu au chaud. Passer la sauce de cuisson à la passoire fine. Faire réduire à feu vif. Hors du feu, incorporer à la sauce la farine délayée au jaune d'oeuf. Ajouter la crème fraîche. Fouetter le tout vivement. Porter à ébullition. Ajouter une noix de beurre. Napper les moules de cette sauce. recette de cuisine : recette : moules à la crème création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules à la crème
Pour 4 personnes :
2 kilos de moules,
2 verres de vin blanc sec,
1 cuillerée à soupe d'oignons hachés,
2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
1 jaune d'oeuf,
50 g de farine,
persil,
sel,
poivre.
Nettoyer les moules. Les mettre dans une grande casserole avec vin blanc, oignons hachés, persil, poivre. Les faire ouvrir à feu vif, casserole couverte. Maintenir à feu doux 4 à 5 minutes. Egoutter les moules et les sortir de leur coquille. Les laver dans l'eau de cuisson. Les mettre dans un plat tenu au chaud. Passer la sauce de cuisson à la passoire fine. Faire réduire à feu vif. Hors du feu, incorporer à la sauce la farine délayée au jaune d'oeuf. Ajouter la crème fraîche. Fouetter le tout vivement. Porter à ébullition. Ajouter une noix de beurre. Napper les moules de cette sauce.
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