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recette : moules à la mayonnaise de mer

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 services moules à la mayonnaise de mer    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
1,500 kg de moules (2 litres),
1 dl de vin blanc sec,
1 citron,
2 échalotes,
1/4 litre de mayonnaise,
ciboulette hachée à volonté.

Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec sur feu vif en secouant la casserole de temps en temps.
Il faut environ 8 mn de cuisson; dès que les moules s'ouvrent, elles sont cuites.
Retirez-les, filtrez le jus.
A ce jus, ajoutez le vin blanc, le jus de citron et les échalotes passées au mixeur.
Laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1 c à soupe de liquide.
Pendant ce temps, retirez une coquille sur deux aux moules et disposez-les dans le plat de service.
Ajoutez la réduction d'échalotes refroidie à la mayonnaise, mélangez bien et déposez une petite cuillerée de cette sauce sur chaque moule.
Saupoudrez de ciboulette hachée, servez en entrée.

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recette de cuisinerecette : moules à la mayonnaise de mer
Pour 4 personnes :
1,500 kg de moules (2 litres),
1 dl de vin blanc sec,
1 citron,
2 échalotes,
1/4 litre de mayonnaise,
ciboulette hachée à volonté.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec sur feu vif en secouant la casserole de temps en temps. Il faut environ 8 mn de cuisson; dès que les moules s'ouvrent, elles sont cuites. Retirez-les, filtrez le jus. A ce jus, ajoutez le vin blanc, le jus de citron et les échalotes passées au mixeur. Laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1 c à soupe de liquide. Pendant ce temps, retirez une coquille sur deux aux moules et disposez-les dans le plat de service. Ajoutez la réduction d'échalotes refroidie à la mayonnaise, mélangez bien et déposez une petite cuillerée de cette sauce sur chaque moule. Saupoudrez de ciboulette hachée, servez en entrée. recette de cuisine : recette : moules à la mayonnaise de mer création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules à la mayonnaise de mer
Pour 4 personnes :
1,500 kg de moules (2 litres),
1 dl de vin blanc sec,
1 citron,
2 échalotes,
1/4 litre de mayonnaise,
ciboulette hachée à volonté.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec sur feu vif en secouant la casserole de temps en temps. Il faut environ 8 mn de cuisson; dès que les moules s'ouvrent, elles sont cuites. Retirez-les, filtrez le jus. A ce jus, ajoutez le vin blanc, le jus de citron et les échalotes passées au mixeur. Laissez réduire jusqu'à ce qu'il ne reste plus que 1 c à soupe de liquide. Pendant ce temps, retirez une coquille sur deux aux moules et disposez-les dans le plat de service. Ajoutez la réduction d'échalotes refroidie à la mayonnaise, mélangez bien et déposez une petite cuillerée de cette sauce sur chaque moule. Saupoudrez de ciboulette hachée, servez en entrée.
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