Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : moules à la tomate et au basilic

recette de cuisine recette : moules à la tomate et au basilic

  Recherche :
 services moules à la tomate et au basilic    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce au pauvre homme


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

Pour 4 personnes :
2 kg de moules,
4 c à soupe d'huile d'olive,
8 tomates,
1 bouquet garni,
6 gousses d'ail,
poivre,
1 bouquet de basilic.

Nettoyez les moules.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y fondre les tomates pelées et concassées, joignez le bouquet garni, l'ail pilé, poivrez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Ajoutez alors les moules et laissez-les cuire.
Retirez-les dès qu'elles sont ouvertes, laissez réduire le jus de cuisson.
Ajoutez le basilic haché, versez la sauce sur les moules et servez aussitôt.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
216 consultations 117 votants

recette de cuisinerecette : moules à la tomate et au basilic
Pour 4 personnes :
2 kg de moules,
4 c à soupe d'huile d'olive,
8 tomates,
1 bouquet garni,
6 gousses d'ail,
poivre,
1 bouquet de basilic.
Nettoyez les moules. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y fondre les tomates pelées et concassées, joignez le bouquet garni, l'ail pilé, poivrez et laissez cuire une dizaine de minutes. Ajoutez alors les moules et laissez-les cuire. Retirez-les dès qu'elles sont ouvertes, laissez réduire le jus de cuisson. Ajoutez le basilic haché, versez la sauce sur les moules et servez aussitôt. recette de cuisine : recette : moules à la tomate et au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules à la tomate et au basilic
Pour 4 personnes :
2 kg de moules,
4 c à soupe d'huile d'olive,
8 tomates,
1 bouquet garni,
6 gousses d'ail,
poivre,
1 bouquet de basilic.
Nettoyez les moules. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y fondre les tomates pelées et concassées, joignez le bouquet garni, l'ail pilé, poivrez et laissez cuire une dizaine de minutes. Ajoutez alors les moules et laissez-les cuire. Retirez-les dès qu'elles sont ouvertes, laissez réduire le jus de cuisson. Ajoutez le basilic haché, versez la sauce sur les moules et servez aussitôt.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : moules à la tomate et au basilic

recette : moules à la tomate et au basilic

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - boutique equipement hockey sur glace - recettes de cuisine