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recette : moules à l'escargot

recette de cuisine recette : moules à l'escargot

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 services moules à l'escargot    Note : 6/10
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Pour 4 personnes :
2 douzaines de moules,
200 g de beurre,
du sel,
du poivre,
2 échalotes,
2 grosses gousses d'ail,
2 cuillerées à soupe de persil haché,
du sel,
du poivre.

Grattez les moules.
Faites-les dégorger et lavez-les.
Ouvrez-les a L'aide d'un petit couteau pointu.
Remplissez-les avec le beurre travaillé avec les échalotes, l'ail et le persil finement hachés.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Passez à four chaud.

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recette de cuisinerecette : moules à l'escargot
Pour 4 personnes :
2 douzaines de moules,
200 g de beurre,
du sel,
du poivre,
2 échalotes,
2 grosses gousses d'ail,
2 cuillerées à soupe de persil haché,
du sel,
du poivre.
Grattez les moules. Faites-les dégorger et lavez-les. Ouvrez-les a L'aide d'un petit couteau pointu. Remplissez-les avec le beurre travaillé avec les échalotes, l'ail et le persil finement hachés. Assaisonnez de sel et de poivre. Passez à four chaud. recette de cuisine : recette : moules à l'escargot création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules à l'escargot
Pour 4 personnes :
2 douzaines de moules,
200 g de beurre,
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2 cuillerées à soupe de persil haché,
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