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recette : moules a l'escargot

recette de cuisine recette : moules a l'escargot

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 services moules a l'escargot    Note : 4.7/10
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3 kg de moules,
250 g de beurre,
4 gousses d'ail,
4 échalotes,
1 pincée de sel,
2 pointes de couteau de poivre,
1 bouquet de persil,
4 c à café d'armagnac,
1 pointe de couteau de noix de muscade râpée.

Nettoyez les moules.
Faites-les ouvrir et débarrassez-les des coquilles.
Pour réaliser la farce, travaillez le beurre avec les épices, c'est-à-dire: le sel et le poivre ainsi que la noix de muscade.
Incorporez ensuite l'ail pilé, les échalotes et le persil hachés menu.
Achevez avec l'armagnac.
Dans les demi-coquilles, déposez les moules et enrobez de farce.
Portez à four chaud pendant un quart d'heure.

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recette de cuisinerecette : moules a l'escargot
3 kg de moules,
250 g de beurre,
4 gousses d'ail,
4 échalotes,
1 pincée de sel,
2 pointes de couteau de poivre,
1 bouquet de persil,
4 c à café d'armagnac,
1 pointe de couteau de noix de muscade râpée.
Nettoyez les moules. Faites-les ouvrir et débarrassez-les des coquilles. Pour réaliser la farce, travaillez le beurre avec les épices, c'est-à-dire: le sel et le poivre ainsi que la noix de muscade. Incorporez ensuite l'ail pilé, les échalotes et le persil hachés menu. Achevez avec l'armagnac. Dans les demi-coquilles, déposez les moules et enrobez de farce. Portez à four chaud pendant un quart d'heure. recette de cuisine : recette : moules a l'escargot création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules a l'escargot
3 kg de moules,
250 g de beurre,
4 gousses d'ail,
4 échalotes,
1 pincée de sel,
2 pointes de couteau de poivre,
1 bouquet de persil,
4 c à café d'armagnac,
1 pointe de couteau de noix de muscade râpée.
Nettoyez les moules. Faites-les ouvrir et débarrassez-les des coquilles. Pour réaliser la farce, travaillez le beurre avec les épices, c'est-à-dire: le sel et le poivre ainsi que la noix de muscade. Incorporez ensuite l'ail pilé, les échalotes et le persil hachés menu. Achevez avec l'armagnac. Dans les demi-coquilles, déposez les moules et enrobez de farce. Portez à four chaud pendant un quart d'heure.
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