Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : moules camarguaises

recette de cuisine recette : moules camarguaises

  Recherche :
 services moules camarguaises    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  soupe aux poireaux et au...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.8/10
  salade au foie gras et a... 6.3/10
  raie à la normande 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10
  omelette du léon 6.3/10
  haricots verts braisés à... 6.3/10
  tarte aux poires à la bo... 6.3/10
  rillettes 6.2/10
  ragoût de veau aux olives 6.2/10
  saute d'agneau aux olives 6.2/10

Grattez et lavez deux litres de moules.
Placez-les dans une cocotte avec un verre de vin blanc sec.
Poivrez et faites ouvrir à feu vif.
Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson.
Faites-le réduire, puis refroidir.
Pendant ce temps, préparez une mayonnaise.
En fin de préparation, ajoutez, en fouettant constamment, le jus de cuisson des moules.
Nappez les moules de cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez très frais.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
116 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : moules camarguaises

Grattez et lavez deux litres de moules. Placez-les dans une cocotte avec un verre de vin blanc sec. Poivrez et faites ouvrir à feu vif. Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson. Faites-le réduire, puis refroidir. Pendant ce temps, préparez une mayonnaise. En fin de préparation, ajoutez, en fouettant constamment, le jus de cuisson des moules. Nappez les moules de cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez très frais. recette de cuisine : recette : moules camarguaises création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules camarguaises

Grattez et lavez deux litres de moules. Placez-les dans une cocotte avec un verre de vin blanc sec. Poivrez et faites ouvrir à feu vif. Retirez les moules de leurs coquilles et tamisez le jus de cuisson. Faites-le réduire, puis refroidir. Pendant ce temps, préparez une mayonnaise. En fin de préparation, ajoutez, en fouettant constamment, le jus de cuisson des moules. Nappez les moules de cette sauce, saupoudrez de persil haché et servez très frais.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : moules camarguaises

recette : moules camarguaises

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit referencement site - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais