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recette : moules grillées au basilic

recette de cuisine recette : moules grillées au basilic

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 services moules grillées au basilic    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
4 douzaines de très grosses moules,
60 g de beurre,
1 c à soupe de basilic haché.

Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une casserole, sur feu vif en secouant la casserole.
Dès qu'elles sont ouvertes, retirez-les du feu, ôtez une coquille sur deux à chaque moule.
Réservez le jus de cuisson et filtrez-le.
D'autre part, pétrissez le beurre en pommade avec le basilic finement haché.
Répartissez le jus de cuisson et le beurre au basilic dans chaque coquille (une noisette par moule) et faites griller (6 mn environ).
Servez aussitôt.

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Pour 4 personnes :
4 douzaines de très grosses moules,
60 g de beurre,
1 c à soupe de basilic haché.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une casserole, sur feu vif en secouant la casserole. Dès qu'elles sont ouvertes, retirez-les du feu, ôtez une coquille sur deux à chaque moule. Réservez le jus de cuisson et filtrez-le. D'autre part, pétrissez le beurre en pommade avec le basilic finement haché. Répartissez le jus de cuisson et le beurre au basilic dans chaque coquille (une noisette par moule) et faites griller (6 mn environ). Servez aussitôt. recette de cuisine : recette : moules grillées au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules grillées au basilic
Pour 4 personnes :
4 douzaines de très grosses moules,
60 g de beurre,
1 c à soupe de basilic haché.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir à sec dans une casserole, sur feu vif en secouant la casserole. Dès qu'elles sont ouvertes, retirez-les du feu, ôtez une coquille sur deux à chaque moule. Réservez le jus de cuisson et filtrez-le. D'autre part, pétrissez le beurre en pommade avec le basilic finement haché. Répartissez le jus de cuisson et le beurre au basilic dans chaque coquille (une noisette par moule) et faites griller (6 mn environ). Servez aussitôt.
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