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recette : moules sauce poulette

recette de cuisine recette : moules sauce poulette

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 services moules sauce poulette    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
2 kilos de moules,
3 dl de vin blanc sec,
30 g de beurre,
25 g de farine,
2 jaunes d'oeufs,
1 jus de citron,
1 dl de crème.

Mettez les moules dans une casserole.
Arrosez-les avec le vin blanc et faites-les ouvrir sur feu vif en les secouant de temps en temps.
Lorsque les moules sont cuites, retirez-les du feu, mettez-les dans le plat de service et maintenez-les au chaud.
Préparez un roux en faisant fondre le beurre et en y délayant la farine.
Mouillez avec le jus de cuisson passé.
Ajoutez le jus de citron, les jaunes d'oeufs et liez avec la crème.
Nappez les moules avec la sauce et servez le restant en saucière.

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recette de cuisinerecette : moules sauce poulette
Pour 4 personnes :
2 kilos de moules,
3 dl de vin blanc sec,
30 g de beurre,
25 g de farine,
2 jaunes d'oeufs,
1 jus de citron,
1 dl de crème.
Mettez les moules dans une casserole. Arrosez-les avec le vin blanc et faites-les ouvrir sur feu vif en les secouant de temps en temps. Lorsque les moules sont cuites, retirez-les du feu, mettez-les dans le plat de service et maintenez-les au chaud. Préparez un roux en faisant fondre le beurre et en y délayant la farine. Mouillez avec le jus de cuisson passé. Ajoutez le jus de citron, les jaunes d'oeufs et liez avec la crème. Nappez les moules avec la sauce et servez le restant en saucière. recette de cuisine : recette : moules sauce poulette création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : moules sauce poulette
Pour 4 personnes :
2 kilos de moules,
3 dl de vin blanc sec,
30 g de beurre,
25 g de farine,
2 jaunes d'oeufs,
1 jus de citron,
1 dl de crème.
Mettez les moules dans une casserole. Arrosez-les avec le vin blanc et faites-les ouvrir sur feu vif en les secouant de temps en temps. Lorsque les moules sont cuites, retirez-les du feu, mettez-les dans le plat de service et maintenez-les au chaud. Préparez un roux en faisant fondre le beurre et en y délayant la farine. Mouillez avec le jus de cuisson passé. Ajoutez le jus de citron, les jaunes d'oeufs et liez avec la crème. Nappez les moules avec la sauce et servez le restant en saucière.
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