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recette : potage aux moules

recette de cuisine recette : potage aux moules

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 services potage aux moules    Note : 4.5/10
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Pour 4 personnes :
1 kg de moules,
1 dl de vin blanc sec,
3 échalotes,
1 poireau,
2 carottes,
2 c à soupe d'huile,
1/2 litre de fumet de poisson,
sel,
poivre,
un gros bouquet de thym frais,
100 g de crème fraîche.

Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif avec le vin blanc.
Secouez la casserole de temps en temps.
Au bout de 6 à 7 mn les moules sont ouvertes.
Décoquillez-les, réservez-les; filtrez le jus réservez-le.
D'autre part, nettoyez et émincez les légumes, faites-les suer très doucement dans l'huile, mouillez de fumet et du jus de cuisson des moules, assaisonnez, ajoutez le thym.
Laissez cuire pendant 30 mn (10 mn en autocuiseur).
Ajoutez alors les moules et liez à la crème fraîche.
Laissez chauffer pendant 5 mn avant de servir.
Vous pouvez ajouter une capsule de safran dans le bouillon.

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recette de cuisinerecette : potage aux moules
Pour 4 personnes :
1 kg de moules,
1 dl de vin blanc sec,
3 échalotes,
1 poireau,
2 carottes,
2 c à soupe d'huile,
1/2 litre de fumet de poisson,
sel,
poivre,
un gros bouquet de thym frais,
100 g de crème fraîche.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif avec le vin blanc. Secouez la casserole de temps en temps. Au bout de 6 à 7 mn les moules sont ouvertes. Décoquillez-les, réservez-les; filtrez le jus réservez-le. D'autre part, nettoyez et émincez les légumes, faites-les suer très doucement dans l'huile, mouillez de fumet et du jus de cuisson des moules, assaisonnez, ajoutez le thym. Laissez cuire pendant 30 mn (10 mn en autocuiseur). Ajoutez alors les moules et liez à la crème fraîche. Laissez chauffer pendant 5 mn avant de servir. Vous pouvez ajouter une capsule de safran dans le bouillon. recette de cuisine : recette : potage aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : potage aux moules
Pour 4 personnes :
1 kg de moules,
1 dl de vin blanc sec,
3 échalotes,
1 poireau,
2 carottes,
2 c à soupe d'huile,
1/2 litre de fumet de poisson,
sel,
poivre,
un gros bouquet de thym frais,
100 g de crème fraîche.
Nettoyez les moules, faites-les ouvrir sur feu vif avec le vin blanc. Secouez la casserole de temps en temps. Au bout de 6 à 7 mn les moules sont ouvertes. Décoquillez-les, réservez-les; filtrez le jus réservez-le. D'autre part, nettoyez et émincez les légumes, faites-les suer très doucement dans l'huile, mouillez de fumet et du jus de cuisson des moules, assaisonnez, ajoutez le thym. Laissez cuire pendant 30 mn (10 mn en autocuiseur). Ajoutez alors les moules et liez à la crème fraîche. Laissez chauffer pendant 5 mn avant de servir. Vous pouvez ajouter une capsule de safran dans le bouillon.
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