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recette : salade de moules au maïs

recette de cuisine recette : salade de moules au maïs

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 services salade de moules au maïs    Note : 4.7/10
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Pour 4 personnes :
24 moules ébarbées,
250 g de maïs,
1/2 betterave cuite,
3 branches de céleri,
1 c à soupe de persil,
1 c à soupe de vinaigre blanc sec,
2 oignons.

Emincer les oignons, les mélanger dans un faitout avec le vinaigre blanc sec et 8 cl d'eau.
Porter à ébullition et y placer les moules.
Couvrir et faire cuire la préparation jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Sortir les moules, filtrer la nage à travers un tamis.
Réserver.
Enlever les coquilles des moules, puis les mettre dans un saladier.
Si l'on utilise du maïs frais, verser 2 cm d'eau dans un autocuiseur, placer un panier métallique et mettre le maïs.
Porter à ébullition, faire cuire à la vapeur 3 mn.
Préparer la sauce: dans la nage réservée, battre au fouet le persil, le vinaigre, un peu de poivre et l'huile.
Ajouter tous les légumes: céleri et maïs, betterave coupée en petits dés, aux moules.
Verser les 3/4 de la sauce et bien mélanger.
Servir aussitôt.

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recette de cuisinerecette : salade de moules au maïs
Pour 4 personnes :
24 moules ébarbées,
250 g de maïs,
1/2 betterave cuite,
3 branches de céleri,
1 c à soupe de persil,
1 c à soupe de vinaigre blanc sec,
2 oignons.
Emincer les oignons, les mélanger dans un faitout avec le vinaigre blanc sec et 8 cl d'eau. Porter à ébullition et y placer les moules. Couvrir et faire cuire la préparation jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Sortir les moules, filtrer la nage à travers un tamis. Réserver. Enlever les coquilles des moules, puis les mettre dans un saladier. Si l'on utilise du maïs frais, verser 2 cm d'eau dans un autocuiseur, placer un panier métallique et mettre le maïs. Porter à ébullition, faire cuire à la vapeur 3 mn. Préparer la sauce: dans la nage réservée, battre au fouet le persil, le vinaigre, un peu de poivre et l'huile. Ajouter tous les légumes: céleri et maïs, betterave coupée en petits dés, aux moules. Verser les 3/4 de la sauce et bien mélanger. Servir aussitôt. recette de cuisine : recette : salade de moules au maïs création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : salade de moules au maïs
Pour 4 personnes :
24 moules ébarbées,
250 g de maïs,
1/2 betterave cuite,
3 branches de céleri,
1 c à soupe de persil,
1 c à soupe de vinaigre blanc sec,
2 oignons.
Emincer les oignons, les mélanger dans un faitout avec le vinaigre blanc sec et 8 cl d'eau. Porter à ébullition et y placer les moules. Couvrir et faire cuire la préparation jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Sortir les moules, filtrer la nage à travers un tamis. Réserver. Enlever les coquilles des moules, puis les mettre dans un saladier. Si l'on utilise du maïs frais, verser 2 cm d'eau dans un autocuiseur, placer un panier métallique et mettre le maïs. Porter à ébullition, faire cuire à la vapeur 3 mn. Préparer la sauce: dans la nage réservée, battre au fouet le persil, le vinaigre, un peu de poivre et l'huile. Ajouter tous les légumes: céleri et maïs, betterave coupée en petits dés, aux moules. Verser les 3/4 de la sauce et bien mélanger. Servir aussitôt.
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