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recette : soupe aux moules

recette de cuisine recette : soupe aux moules

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1 litre de moules par personne,
1 oignon haché,
500 g de tomates,
2 gousses d'ail,
persil,
sel,
poivre,
cannelle,
toasts grillés.

Nettoyer les moules et les faire ouvrir dans une poêle pour les débarrasser de leurs coquilles.
Passez les moules dans l'huile bien chaude.
Lorsqu'elles sont bien revenues, les égoutter et les conserver à part.
Dans la même huile, faire fondre l'oignon haché, ajouter les tomates épluchées et épépinées et vous tourner avec la cuillère en bois jusqu'à formation d'une purée.
Parfumer avec l'ail et le persil hachés menu.
Assaisonner de sel, poivre et cannelle.
Verser le tout dans deux litres d'eau chaude.
Ajouter le pain grillé pour épaissir cette composition.
Laisser cuire durant 20 minutes.
Au moment de servir, ajouter les moules.

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recette de cuisinerecette : soupe aux moules
1 litre de moules par personne,
1 oignon haché,
500 g de tomates,
2 gousses d'ail,
persil,
sel,
poivre,
cannelle,
toasts grillés.
Nettoyer les moules et les faire ouvrir dans une poêle pour les débarrasser de leurs coquilles. Passez les moules dans l'huile bien chaude. Lorsqu'elles sont bien revenues, les égoutter et les conserver à part. Dans la même huile, faire fondre l'oignon haché, ajouter les tomates épluchées et épépinées et vous tourner avec la cuillère en bois jusqu'à formation d'une purée. Parfumer avec l'ail et le persil hachés menu. Assaisonner de sel, poivre et cannelle. Verser le tout dans deux litres d'eau chaude. Ajouter le pain grillé pour épaissir cette composition. Laisser cuire durant 20 minutes. Au moment de servir, ajouter les moules. recette de cuisine : recette : soupe aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux moules
1 litre de moules par personne,
1 oignon haché,
500 g de tomates,
2 gousses d'ail,
persil,
sel,
poivre,
cannelle,
toasts grillés.
Nettoyer les moules et les faire ouvrir dans une poêle pour les débarrasser de leurs coquilles. Passez les moules dans l'huile bien chaude. Lorsqu'elles sont bien revenues, les égoutter et les conserver à part. Dans la même huile, faire fondre l'oignon haché, ajouter les tomates épluchées et épépinées et vous tourner avec la cuillère en bois jusqu'à formation d'une purée. Parfumer avec l'ail et le persil hachés menu. Assaisonner de sel, poivre et cannelle. Verser le tout dans deux litres d'eau chaude. Ajouter le pain grillé pour épaissir cette composition. Laisser cuire durant 20 minutes. Au moment de servir, ajouter les moules.
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