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recette : soupe aux moules et aux praires

recette de cuisine recette : soupe aux moules et aux praires

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Mettre dans de l'huile 2 échalotes hachées, 1 ramequin d'oignon hachés, 1 ramequin de carottes coupées en tous petits dés, 1 branche de céleri coupée menu et faire suer.
Mouiller d'un verre de vin blanc, ajouter 1 feuille de laurier, 1 brin de thym, 1/2 c à café de curry, 3 louches de fumet de poisson.
Cuire 20 mn à couvert.
Ajouter alors les coquillage, couvrir, les faire ouvrir.
Sortir les coquillages et les retirer de coquilles.
Ajouter à la soupe 2 c à soupe de crème épaisse, faire réduire le bouillon.
Remettre les coquillages, chauffer et servir.
On ne sale, ni ne poivre quand il y a des crustacés.

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Mettre dans de l'huile 2 échalotes hachées, 1 ramequin d'oignon hachés, 1 ramequin de carottes coupées en tous petits dés, 1 branche de céleri coupée menu et faire suer. Mouiller d'un verre de vin blanc, ajouter 1 feuille de laurier, 1 brin de thym, 1/2 c à café de curry, 3 louches de fumet de poisson. Cuire 20 mn à couvert. Ajouter alors les coquillage, couvrir, les faire ouvrir. Sortir les coquillages et les retirer de coquilles. Ajouter à la soupe 2 c à soupe de crème épaisse, faire réduire le bouillon. Remettre les coquillages, chauffer et servir. On ne sale, ni ne poivre quand il y a des crustacés. recette de cuisine : recette : soupe aux moules et aux praires création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : soupe aux moules et aux praires

Mettre dans de l'huile 2 échalotes hachées, 1 ramequin d'oignon hachés, 1 ramequin de carottes coupées en tous petits dés, 1 branche de céleri coupée menu et faire suer. Mouiller d'un verre de vin blanc, ajouter 1 feuille de laurier, 1 brin de thym, 1/2 c à café de curry, 3 louches de fumet de poisson. Cuire 20 mn à couvert. Ajouter alors les coquillage, couvrir, les faire ouvrir. Sortir les coquillages et les retirer de coquilles. Ajouter à la soupe 2 c à soupe de crème épaisse, faire réduire le bouillon. Remettre les coquillages, chauffer et servir. On ne sale, ni ne poivre quand il y a des crustacés.
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