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recette : tarte aux moules

recette de cuisine recette : tarte aux moules

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1 fond de tarte surgelée (25 cm de diamètre),
1 boîte de moules,
1 petite boîte de crevettes,
1 boite de sauce blanche,
50 g de gruyère râpé,
1 pincée de 4 épices,
1 pincée de paprika.

Mettez au four chaud votre fond de tarte.
Pendant ce temps, ouvrez vos boîtes de moules et de crevettes, égouttez-les en gardant un peu de cette eau pour détendre votre sauce blanche que vous mettez à chauffer.
Dès que votre fond de tarte a commencé à cuire, avant qu'il ne prenne couleur, retirez-le et garnissez-le avec les moules et les crevettes.
Nappez avec la sauce dans laquelle vous avez mis les épices et le gruyère.
Remettez au four chaud (thermostat 5-6).
Disposez sur le dessus des petites noix de beurre.

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recette de cuisinerecette : tarte aux moules
1 fond de tarte surgelée (25 cm de diamètre),
1 boîte de moules,
1 petite boîte de crevettes,
1 boite de sauce blanche,
50 g de gruyère râpé,
1 pincée de 4 épices,
1 pincée de paprika.
Mettez au four chaud votre fond de tarte. Pendant ce temps, ouvrez vos boîtes de moules et de crevettes, égouttez-les en gardant un peu de cette eau pour détendre votre sauce blanche que vous mettez à chauffer. Dès que votre fond de tarte a commencé à cuire, avant qu'il ne prenne couleur, retirez-le et garnissez-le avec les moules et les crevettes. Nappez avec la sauce dans laquelle vous avez mis les épices et le gruyère. Remettez au four chaud (thermostat 5-6). Disposez sur le dessus des petites noix de beurre. recette de cuisine : recette : tarte aux moules création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : tarte aux moules
1 fond de tarte surgelée (25 cm de diamètre),
1 boîte de moules,
1 petite boîte de crevettes,
1 boite de sauce blanche,
50 g de gruyère râpé,
1 pincée de 4 épices,
1 pincée de paprika.
Mettez au four chaud votre fond de tarte. Pendant ce temps, ouvrez vos boîtes de moules et de crevettes, égouttez-les en gardant un peu de cette eau pour détendre votre sauce blanche que vous mettez à chauffer. Dès que votre fond de tarte a commencé à cuire, avant qu'il ne prenne couleur, retirez-le et garnissez-le avec les moules et les crevettes. Nappez avec la sauce dans laquelle vous avez mis les épices et le gruyère. Remettez au four chaud (thermostat 5-6). Disposez sur le dessus des petites noix de beurre.
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