 |
 |
 |

Faire revenir des oignons, ajouter des lardons frais. Dresser la pâte dans un moule étaler du coulis de tomate bien épais. Ajouter des tomates fraîches aux oignons et du basilic. Faire cuire 10 mn environ. Vider le tout sur la tarte. Recouvrir avec des moules et des coques décoquillées. Cuire 25 mn au four.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
201 consultations 114 votants
|
recette de cuisinerecette : tarte aux moules et aux coques
Faire revenir des oignons, ajouter des lardons frais. Dresser la pâte dans un moule étaler du coulis de tomate bien épais. Ajouter des tomates fraîches aux oignons et du basilic. Faire cuire 10 mn environ. Vider le tout sur la tarte. Recouvrir avec des moules et des coques décoquillées. Cuire 25 mn au four. recette de cuisine : recette : tarte aux moules et aux coques
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : tarte aux moules et aux coques
Faire revenir des oignons, ajouter des lardons frais. Dresser la pâte dans un moule étaler du coulis de tomate bien épais. Ajouter des tomates fraîches aux oignons et du basilic. Faire cuire 10 mn environ. Vider le tout sur la tarte. Recouvrir avec des moules et des coques décoquillées. Cuire 25 mn au four.
|
 |