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recette : agneau à la broche

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Faire mariner du thym et d'autres herbes au goût pendant 24 h.
Embrocher l'agneau, le ficeler aux pattes sur la broche et le fixer au cou.
Le badigeonner à l'intérieur et à l'extérieur avec l'huile, saler, poivrer.
Le cuire au dessus des braises, le feu ne doit pas être trop vif, pendant 3 heures en tournant la broche continuellement.
Le badigeonner de temps en temps avec l'huile.

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recette de cuisinerecette : agneau à la broche

Faire mariner du thym et d'autres herbes au goût pendant 24 h. Embrocher l'agneau, le ficeler aux pattes sur la broche et le fixer au cou. Le badigeonner à l'intérieur et à l'extérieur avec l'huile, saler, poivrer. Le cuire au dessus des braises, le feu ne doit pas être trop vif, pendant 3 heures en tournant la broche continuellement. Le badigeonner de temps en temps avec l'huile. recette de cuisine : recette : agneau à la broche création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : agneau à la broche

Faire mariner du thym et d'autres herbes au goût pendant 24 h. Embrocher l'agneau, le ficeler aux pattes sur la broche et le fixer au cou. Le badigeonner à l'intérieur et à l'extérieur avec l'huile, saler, poivrer. Le cuire au dessus des braises, le feu ne doit pas être trop vif, pendant 3 heures en tournant la broche continuellement. Le badigeonner de temps en temps avec l'huile.
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