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recette : agneau grillé à l'estragon

recette de cuisine recette : agneau grillé à l'estragon

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 services agneau grillé à l'estragon    Note : 5.1/10
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Pour 4 personnes :
4 côtes d'agneau doubles,
1 bouquet d'estragon,
1 verre d'huile,
1 citron,
1 gousse d'ail.

Pour servir: 50 g de,
beurre,
sel,
poivre.

4 tomates.

La veille, faites macérer 4 c à soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron.
Ajoutez une gousse d'ail hachée menu.
Deux heures avant la cuisson, mettez-y la viande.
Au moment de la cuisson, posez les côtes sur le gril huilé et faites-les cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée.
Posez également sur le gril les tomates coupées en deux, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail).
Servez la viande avec une noisette de beurre assaisonné et pétri avec 2 c à soupe de feuilles d'estragon hachées.

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recette de cuisinerecette : agneau grillé à l'estragon
Pour 4 personnes :
4 côtes d'agneau doubles,
1 bouquet d'estragon,
1 verre d'huile,
1 citron,
1 gousse d'ail.

Pour servir: 50 g de,
beurre,
sel,
poivre.

4 tomates.
La veille, faites macérer 4 c à soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron. Ajoutez une gousse d'ail hachée menu. Deux heures avant la cuisson, mettez-y la viande. Au moment de la cuisson, posez les côtes sur le gril huilé et faites-les cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée. Posez également sur le gril les tomates coupées en deux, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail). Servez la viande avec une noisette de beurre assaisonné et pétri avec 2 c à soupe de feuilles d'estragon hachées. recette de cuisine : recette : agneau grillé à l'estragon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : agneau grillé à l'estragon
Pour 4 personnes :
4 côtes d'agneau doubles,
1 bouquet d'estragon,
1 verre d'huile,
1 citron,
1 gousse d'ail.

Pour servir: 50 g de,
beurre,
sel,
poivre.

4 tomates.
La veille, faites macérer 4 c à soupe d'estragon haché dans le mélange huile-citron. Ajoutez une gousse d'ail hachée menu. Deux heures avant la cuisson, mettez-y la viande. Au moment de la cuisson, posez les côtes sur le gril huilé et faites-les cuire en les badigeonnant en cours de cuisson avec l'huile aromatisée. Posez également sur le gril les tomates coupées en deux, huilées, salées et poivrées (on peut également les saupoudrer d'un léger hachis d'ail). Servez la viande avec une noisette de beurre assaisonné et pétri avec 2 c à soupe de feuilles d'estragon hachées.
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