 |
 |
 |

Coupez en morceaux réguliers 600 g de mouton. Faites-les mariner 2 h avec 1 dl d'huile, 4 grains de poivre concassés, 1 c à café de safran, 1 c à soupe de persil haché, enfilez-les ensuite sur 4 brochettes, salez, poivrez et faites griller. Servez avec de la semoule de couscous.
Donnez
une note : 0
1
2 3
4
5
6
7
8
9
10
|
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
143 consultations 79 votants
|
recette de cuisinerecette : brochettes à la marocaine
Coupez en morceaux réguliers 600 g de mouton. Faites-les mariner 2 h avec 1 dl d'huile, 4 grains de poivre concassés, 1 c à café de safran, 1 c à soupe de persil haché, enfilez-les ensuite sur 4 brochettes, salez, poivrez et faites griller. Servez avec de la semoule de couscous. recette de cuisine : recette : brochettes à la marocaine
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : brochettes à la marocaine
Coupez en morceaux réguliers 600 g de mouton. Faites-les mariner 2 h avec 1 dl d'huile, 4 grains de poivre concassés, 1 c à café de safran, 1 c à soupe de persil haché, enfilez-les ensuite sur 4 brochettes, salez, poivrez et faites griller. Servez avec de la semoule de couscous.
|
 |