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recette : brochettes d'agneau

recette de cuisine recette : brochettes d'agneau

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 services brochettes d'agneau    Note : 5.4/10
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Pour 4 personnes :
400 g de mouton (épaule),
200 g de lard fumé,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 échalote,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
8 champignons de couche,
2 ou 3 tomates,
1 poivron.

Coupez le mouton et le lard en cubes.
Faites-les mariner pendant 1 h avec l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre, le thym et le laurier.
Enfilez ensuite sur 4 brochettes en alternant avec des champignons nettoyés, les tomates en quartiers et le poivron en lamelles.
Faites-les griller pendant une quinzaine de minutes en les retournant souvent.
Accompagnez de riz créole et à volonté, d'une sauce tomate.
Vous pouvez faire pocher le poivron au préalable 2 mn à l'eau bouillante salée, il sera plus digeste.

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recette de cuisinerecette : brochettes d'agneau
Pour 4 personnes :
400 g de mouton (épaule),
200 g de lard fumé,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 échalote,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
8 champignons de couche,
2 ou 3 tomates,
1 poivron.
Coupez le mouton et le lard en cubes. Faites-les mariner pendant 1 h avec l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre, le thym et le laurier. Enfilez ensuite sur 4 brochettes en alternant avec des champignons nettoyés, les tomates en quartiers et le poivron en lamelles. Faites-les griller pendant une quinzaine de minutes en les retournant souvent. Accompagnez de riz créole et à volonté, d'une sauce tomate. Vous pouvez faire pocher le poivron au préalable 2 mn à l'eau bouillante salée, il sera plus digeste. recette de cuisine : recette : brochettes d'agneau création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : brochettes d'agneau
Pour 4 personnes :
400 g de mouton (épaule),
200 g de lard fumé,
3 c à soupe d'huile d'olive,
1 échalote,
sel,
poivre,
thym,
laurier,
8 champignons de couche,
2 ou 3 tomates,
1 poivron.
Coupez le mouton et le lard en cubes. Faites-les mariner pendant 1 h avec l'huile, l'échalote hachée, le sel et le poivre, le thym et le laurier. Enfilez ensuite sur 4 brochettes en alternant avec des champignons nettoyés, les tomates en quartiers et le poivron en lamelles. Faites-les griller pendant une quinzaine de minutes en les retournant souvent. Accompagnez de riz créole et à volonté, d'une sauce tomate. Vous pouvez faire pocher le poivron au préalable 2 mn à l'eau bouillante salée, il sera plus digeste.
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