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recette : carré d'agneau almohade (maroc)

recette de cuisine recette : carré d'agneau almohade (maroc)

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 services carré d'agneau almohade (maroc)    Note : 4.9/10
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Badigeonnez 1 carré de 8 côtelettes d'agneau d'un peu d'huile.
Salez-le, poivrez-le puis saupoudrez-le d'éclats d'ail émincé et d'un mélange de romarin, de basilic, de menthe et de sauge finement hachés.
Cuisez 20 minutes environ à four vif un peu plus longtemps pour une viande cuite à point.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, disposez près du carré 2 tomates coupées en 2, huilées et assaisonnées de sel et de poivre.
Pelez 4 belles pommes.
Coupez-les en 2.
Retirez les pépins et cuisez-les dans une casserole avec 1 litre d'eau, le jus de 1/2 citron et 80 g de sucre.
Préparez une sauce tomate.
Coupez 2 poivrons verts en fines lanières.
Conservez-en quelques une pour la garniture finale.
Ajoutez les autres à la sauce tomate.
Assaisonnez celle-ci de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et de sambal selon le goût.
Dressez le carré sur un plat.
Entourez-le des pommes égouttées, des tomates, des lanières de poivrons conservées à cet effet.
Saupoudrez-le d'un peu d'amandes effilées et grillées et de persil haché.
Servez en accompagnant de 20O g de riz " long grain " américain cuit dans 1/2 litre d'eau ou de bouillon (porter à ébullition à feu vif, couvrir et cuire 15 minutes environ à feu doux).
Assaisonnez de sel et de poivre en début de cuisson.

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recette de cuisinerecette : carré d'agneau almohade (maroc)

Badigeonnez 1 carré de 8 côtelettes d'agneau d'un peu d'huile. Salez-le, poivrez-le puis saupoudrez-le d'éclats d'ail émincé et d'un mélange de romarin, de basilic, de menthe et de sauge finement hachés. Cuisez 20 minutes environ à four vif un peu plus longtemps pour une viande cuite à point. Dix minutes avant la fin de la cuisson, disposez près du carré 2 tomates coupées en 2, huilées et assaisonnées de sel et de poivre. Pelez 4 belles pommes. Coupez-les en 2. Retirez les pépins et cuisez-les dans une casserole avec 1 litre d'eau, le jus de 1/2 citron et 80 g de sucre. Préparez une sauce tomate. Coupez 2 poivrons verts en fines lanières. Conservez-en quelques une pour la garniture finale. Ajoutez les autres à la sauce tomate. Assaisonnez celle-ci de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et de sambal selon le goût. Dressez le carré sur un plat. Entourez-le des pommes égouttées, des tomates, des lanières de poivrons conservées à cet effet. Saupoudrez-le d'un peu d'amandes effilées et grillées et de persil haché. Servez en accompagnant de 20O g de riz " long grain " américain cuit dans 1/2 litre d'eau ou de bouillon (porter à ébullition à feu vif, couvrir et cuire 15 minutes environ à feu doux). Assaisonnez de sel et de poivre en début de cuisson. recette de cuisine : recette : carré d'agneau almohade (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : carré d'agneau almohade (maroc)

Badigeonnez 1 carré de 8 côtelettes d'agneau d'un peu d'huile. Salez-le, poivrez-le puis saupoudrez-le d'éclats d'ail émincé et d'un mélange de romarin, de basilic, de menthe et de sauge finement hachés. Cuisez 20 minutes environ à four vif un peu plus longtemps pour une viande cuite à point. Dix minutes avant la fin de la cuisson, disposez près du carré 2 tomates coupées en 2, huilées et assaisonnées de sel et de poivre. Pelez 4 belles pommes. Coupez-les en 2. Retirez les pépins et cuisez-les dans une casserole avec 1 litre d'eau, le jus de 1/2 citron et 80 g de sucre. Préparez une sauce tomate. Coupez 2 poivrons verts en fines lanières. Conservez-en quelques une pour la garniture finale. Ajoutez les autres à la sauce tomate. Assaisonnez celle-ci de sel, de poivre, de poivre de Cayenne et de sambal selon le goût. Dressez le carré sur un plat. Entourez-le des pommes égouttées, des tomates, des lanières de poivrons conservées à cet effet. Saupoudrez-le d'un peu d'amandes effilées et grillées et de persil haché. Servez en accompagnant de 20O g de riz " long grain " américain cuit dans 1/2 litre d'eau ou de bouillon (porter à ébullition à feu vif, couvrir et cuire 15 minutes environ à feu doux). Assaisonnez de sel et de poivre en début de cuisson.
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