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recette : cervelles richelieu

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 services cervelles richelieu    Note : 4.7/10
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Pour 6 personnes :
6 cervelles d'agneau,
un oignon,
deux clous de girofle,
du thym,
du persil,
du laurier,
du sel,
du poivre.

Sauce: un quart de litre de lait, une cuillerée à dessert de concentré de tomate, 30 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, une cuillerée à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de farine.
Cuisson: 25 minutes.
Pour enlever la pellicule des cervelles, crevez-la avec la pointe d'un couteau bien tranchant.
Les cervelles congelées sont d'un prix très abordable et conviennent parfaitement à cette préparation.
Le court-bouillon peut être remplacé
par deux sachets de court-bouillon instantané.
Faites dégorger les cervelles pendant deux heures dans de l'eau froide en renouvelant l'eau plusieurs fois.
Débarrassez les cervelles de leur pellicule et faites-les cuire 10 minutes dans le court-bouillon préparé avec les oignons et les aromates.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre et l'huile dans une casserole.
Ajoutez-y le concentré de tomate et la farine.
Mélangez en y versant le lait chaud.
A l'aide d'une écumoire, sortez les cervelles, égouttez-les bien et dressez-les sur un plat à gratin.
Recouvrez avec la sauce et mettez au four un quart d'heure.

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recette de cuisinerecette : cervelles richelieu
Pour 6 personnes :
6 cervelles d'agneau,
un oignon,
deux clous de girofle,
du thym,
du persil,
du laurier,
du sel,
du poivre.
Sauce: un quart de litre de lait, une cuillerée à dessert de concentré de tomate, 30 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, une cuillerée à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de farine. Cuisson: 25 minutes. Pour enlever la pellicule des cervelles, crevez-la avec la pointe d'un couteau bien tranchant. Les cervelles congelées sont d'un prix très abordable et conviennent parfaitement à cette préparation. Le court-bouillon peut être remplacé par deux sachets de court-bouillon instantané. Faites dégorger les cervelles pendant deux heures dans de l'eau froide en renouvelant l'eau plusieurs fois. Débarrassez les cervelles de leur pellicule et faites-les cuire 10 minutes dans le court-bouillon préparé avec les oignons et les aromates. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et l'huile dans une casserole. Ajoutez-y le concentré de tomate et la farine. Mélangez en y versant le lait chaud. A l'aide d'une écumoire, sortez les cervelles, égouttez-les bien et dressez-les sur un plat à gratin. Recouvrez avec la sauce et mettez au four un quart d'heure. recette de cuisine : recette : cervelles richelieu création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cervelles richelieu
Pour 6 personnes :
6 cervelles d'agneau,
un oignon,
deux clous de girofle,
du thym,
du persil,
du laurier,
du sel,
du poivre.
Sauce: un quart de litre de lait, une cuillerée à dessert de concentré de tomate, 30 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, une cuillerée à soupe d'huile, une cuillerée à soupe de farine. Cuisson: 25 minutes. Pour enlever la pellicule des cervelles, crevez-la avec la pointe d'un couteau bien tranchant. Les cervelles congelées sont d'un prix très abordable et conviennent parfaitement à cette préparation. Le court-bouillon peut être remplacé par deux sachets de court-bouillon instantané. Faites dégorger les cervelles pendant deux heures dans de l'eau froide en renouvelant l'eau plusieurs fois. Débarrassez les cervelles de leur pellicule et faites-les cuire 10 minutes dans le court-bouillon préparé avec les oignons et les aromates. Pendant ce temps, faites fondre le beurre et l'huile dans une casserole. Ajoutez-y le concentré de tomate et la farine. Mélangez en y versant le lait chaud. A l'aide d'une écumoire, sortez les cervelles, égouttez-les bien et dressez-les sur un plat à gratin. Recouvrez avec la sauce et mettez au four un quart d'heure.
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