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Tailler en escalopes épaisses la noix d'un gigot bien rassis. Les mettre à mariner avec huile, sel, poivre, thym, muscade, laurier, oignons pendant deux heures. Embrocher en alternant avec une tranche mince de lard ou de jambon cru et faire griller; servir avec un riz pilaf.
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recette de cuisinerecette : chachlick à la tartare (russie)
Tailler en escalopes épaisses la noix d'un gigot bien rassis. Les mettre à mariner avec huile, sel, poivre, thym, muscade, laurier, oignons pendant deux heures. Embrocher en alternant avec une tranche mince de lard ou de jambon cru et faire griller; servir avec un riz pilaf. recette de cuisine : recette : chachlick à la tartare (russie)
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recette de cuisinerecette : chachlick à la tartare (russie)
Tailler en escalopes épaisses la noix d'un gigot bien rassis. Les mettre à mariner avec huile, sel, poivre, thym, muscade, laurier, oignons pendant deux heures. Embrocher en alternant avec une tranche mince de lard ou de jambon cru et faire griller; servir avec un riz pilaf.
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