Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : chachlick caucasien

recette de cuisine recette : chachlick caucasien

  Recherche :
 services chachlick caucasien    Note : 4.9/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  aubergines a la provençale


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Faire mariner de l'épaule de mouton coupées en cubes pour brochettes,
citrons en tranches,
oignons en rondelles,
laurier,
thym,
huile d'olive,
romarin,
sel,
poivre.

Mettre une couche d'oignons, puis de citrons.
Poser dessus de la viande enrobée d'huile, sel, poivre, thym, quelques feuilles de laurier.
Recommencer l'opération.
Laisser mariner 24 heures.
Enfiler la viande sur des brochettes en alternant avec des poivrons.
Servir avec du riz aux oignons et à la muscade.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
158 consultations 75 votants

recette de cuisinerecette : chachlick caucasien
Faire mariner de l'épaule de mouton coupées en cubes pour brochettes,
citrons en tranches,
oignons en rondelles,
laurier,
thym,
huile d'olive,
romarin,
sel,
poivre.
Mettre une couche d'oignons, puis de citrons. Poser dessus de la viande enrobée d'huile, sel, poivre, thym, quelques feuilles de laurier. Recommencer l'opération. Laisser mariner 24 heures. Enfiler la viande sur des brochettes en alternant avec des poivrons. Servir avec du riz aux oignons et à la muscade. recette de cuisine : recette : chachlick caucasien création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chachlick caucasien
Faire mariner de l'épaule de mouton coupées en cubes pour brochettes,
citrons en tranches,
oignons en rondelles,
laurier,
thym,
huile d'olive,
romarin,
sel,
poivre.
Mettre une couche d'oignons, puis de citrons. Poser dessus de la viande enrobée d'huile, sel, poivre, thym, quelques feuilles de laurier. Recommencer l'opération. Laisser mariner 24 heures. Enfiler la viande sur des brochettes en alternant avec des poivrons. Servir avec du riz aux oignons et à la muscade.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : chachlick caucasien

recette : chachlick caucasien

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - Création site Internet Toulouse - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais