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recette : chiche-kebab a la grecque

recette de cuisine recette : chiche-kebab a la grecque

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 services chiche-kebab a la grecque    Note : 4.9/10
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Pour 4 personnes :
1 kg d'épaule de mouton désossée,
coupée en cubes,
15 cl de yaourt nature,
jus de 1 citron,
1 c à soupe d'huile d'olive,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
4 brins de romarin ou de marjolaine.

Mettez le mouton dans une jatte.
Ajoutez le yaourt, le jus de citron, L'huile d'olive et assaisonnez bien.
Mélangez bien, puis mettez à refroidir 7 heures au réfrigérateur et assurez-vous de temps à autre que la viande est bien recouverte par la marinade.
Enfilez le mouton sur quatre brochettes.
Quand le feu du barbecue est à point, disposez sur la grille le romarin ou la marjolaine (si vous effectuez la cuisson au four, mettez-les dans le lèche-frite).
Faites cuire les brochettes à votre goût en les arrosant de temps à autre avec la marinade.

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recette de cuisinerecette : chiche-kebab a la grecque
Pour 4 personnes :
1 kg d'épaule de mouton désossée,
coupée en cubes,
15 cl de yaourt nature,
jus de 1 citron,
1 c à soupe d'huile d'olive,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
4 brins de romarin ou de marjolaine.
Mettez le mouton dans une jatte. Ajoutez le yaourt, le jus de citron, L'huile d'olive et assaisonnez bien. Mélangez bien, puis mettez à refroidir 7 heures au réfrigérateur et assurez-vous de temps à autre que la viande est bien recouverte par la marinade. Enfilez le mouton sur quatre brochettes. Quand le feu du barbecue est à point, disposez sur la grille le romarin ou la marjolaine (si vous effectuez la cuisson au four, mettez-les dans le lèche-frite). Faites cuire les brochettes à votre goût en les arrosant de temps à autre avec la marinade. recette de cuisine : recette : chiche-kebab a la grecque création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : chiche-kebab a la grecque
Pour 4 personnes :
1 kg d'épaule de mouton désossée,
coupée en cubes,
15 cl de yaourt nature,
jus de 1 citron,
1 c à soupe d'huile d'olive,
sel et poivre noir fraîchement moulu,
4 brins de romarin ou de marjolaine.
Mettez le mouton dans une jatte. Ajoutez le yaourt, le jus de citron, L'huile d'olive et assaisonnez bien. Mélangez bien, puis mettez à refroidir 7 heures au réfrigérateur et assurez-vous de temps à autre que la viande est bien recouverte par la marinade. Enfilez le mouton sur quatre brochettes. Quand le feu du barbecue est à point, disposez sur la grille le romarin ou la marjolaine (si vous effectuez la cuisson au four, mettez-les dans le lèche-frite). Faites cuire les brochettes à votre goût en les arrosant de temps à autre avec la marinade.
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