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recette : cotelettes a la provençale

recette de cuisine recette : cotelettes a la provençale

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 services cotelettes a la provençale    Note : 4.9/10
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4 côtes de mouton,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
3 gousses d'ail,
4 c à soupe rases de pain rassis,
1 branche de persil haché,
2 c à soupe d'huile d'olive,
4 tomates,
300 g de riz long grain.

Cuisez les côtes de mouton dans le beurre.
Salez et poivrez.
Quand elles sont cuites à point, retirez-les et gardez-les au chaud.
Faites sauter l'ail haché dans le jus de cuisson des côtes.
Ajoutez-y la mie de pain, le persil haché et laissez cuire le tout ensemble pendant trois à quatre minutes, en tournant de temps à autre.
Retirez du feu, vérifiez l'assaisonnement et farcissez de cette préparation les tomates évidées.
Passez à four moyen pendant huit minutes.
Tassez le riz long grain, cuit, dans un bol profond bien beurré.
Démoulez-le aussitôt au centre d'un plat de service rond.
Entourez-le des tomates farcies.
Servez les côtes de mouton à part.

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recette de cuisinerecette : cotelettes a la provençale
4 côtes de mouton,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
3 gousses d'ail,
4 c à soupe rases de pain rassis,
1 branche de persil haché,
2 c à soupe d'huile d'olive,
4 tomates,
300 g de riz long grain.
Cuisez les côtes de mouton dans le beurre. Salez et poivrez. Quand elles sont cuites à point, retirez-les et gardez-les au chaud. Faites sauter l'ail haché dans le jus de cuisson des côtes. Ajoutez-y la mie de pain, le persil haché et laissez cuire le tout ensemble pendant trois à quatre minutes, en tournant de temps à autre. Retirez du feu, vérifiez l'assaisonnement et farcissez de cette préparation les tomates évidées. Passez à four moyen pendant huit minutes. Tassez le riz long grain, cuit, dans un bol profond bien beurré. Démoulez-le aussitôt au centre d'un plat de service rond. Entourez-le des tomates farcies. Servez les côtes de mouton à part. recette de cuisine : recette : cotelettes a la provençale création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cotelettes a la provençale
4 côtes de mouton,
50 g de beurre,
sel,
poivre,
3 gousses d'ail,
4 c à soupe rases de pain rassis,
1 branche de persil haché,
2 c à soupe d'huile d'olive,
4 tomates,
300 g de riz long grain.
Cuisez les côtes de mouton dans le beurre. Salez et poivrez. Quand elles sont cuites à point, retirez-les et gardez-les au chaud. Faites sauter l'ail haché dans le jus de cuisson des côtes. Ajoutez-y la mie de pain, le persil haché et laissez cuire le tout ensemble pendant trois à quatre minutes, en tournant de temps à autre. Retirez du feu, vérifiez l'assaisonnement et farcissez de cette préparation les tomates évidées. Passez à four moyen pendant huit minutes. Tassez le riz long grain, cuit, dans un bol profond bien beurré. Démoulez-le aussitôt au centre d'un plat de service rond. Entourez-le des tomates farcies. Servez les côtes de mouton à part.
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