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recette : côtelettes à l'oignon

recette de cuisine recette : côtelettes à l'oignon

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 services côtelettes à l'oignon    Note : 5/10
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4 belles côtelettes de mouton,
une grosse carotte,
un gros oignon,
50 g de beurre,
un verre de bouillon,
un clou de girofle,
du sel,
du poivre.

Purée d'oignons: 1 1/2 kilo d'oignons,
75 g de beurre,
160 g de crème fraîche,
du sel,
du poivre.

Emincez finement carotte et oignon.
Faites-les fondre dans une poêle contenant du beurre.
D'autre part, faites rapidement prendre couleur aux côtelettes et placez-les sur la préparation carotte-oignon.
Salez, poivrez, ajoutez le bouillon, le clou de girofle et faites cuire à petit feu avec couvercle pendant 3/4 d'heure.
Pendant ce temps, coupez les oignons en tranches et faites-les cuire dans du beurre à petit feu une demi-heure.
Ajoutez la crème fraîche et passez au tamis.
Rectifiez l'assaisonnement.
Dressez les côtelettes autour du plat et placez au centre la purée d'oignons.

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recette de cuisinerecette : côtelettes à l'oignon
4 belles côtelettes de mouton,
une grosse carotte,
un gros oignon,
50 g de beurre,
un verre de bouillon,
un clou de girofle,
du sel,
du poivre.

Purée d'oignons: 1 1/2 kilo d'oignons,
75 g de beurre,
160 g de crème fraîche,
du sel,
du poivre.
Emincez finement carotte et oignon. Faites-les fondre dans une poêle contenant du beurre. D'autre part, faites rapidement prendre couleur aux côtelettes et placez-les sur la préparation carotte-oignon. Salez, poivrez, ajoutez le bouillon, le clou de girofle et faites cuire à petit feu avec couvercle pendant 3/4 d'heure. Pendant ce temps, coupez les oignons en tranches et faites-les cuire dans du beurre à petit feu une demi-heure. Ajoutez la crème fraîche et passez au tamis. Rectifiez l'assaisonnement. Dressez les côtelettes autour du plat et placez au centre la purée d'oignons. recette de cuisine : recette : côtelettes à l'oignon création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtelettes à l'oignon
4 belles côtelettes de mouton,
une grosse carotte,
un gros oignon,
50 g de beurre,
un verre de bouillon,
un clou de girofle,
du sel,
du poivre.

Purée d'oignons: 1 1/2 kilo d'oignons,
75 g de beurre,
160 g de crème fraîche,
du sel,
du poivre.
Emincez finement carotte et oignon. Faites-les fondre dans une poêle contenant du beurre. D'autre part, faites rapidement prendre couleur aux côtelettes et placez-les sur la préparation carotte-oignon. Salez, poivrez, ajoutez le bouillon, le clou de girofle et faites cuire à petit feu avec couvercle pendant 3/4 d'heure. Pendant ce temps, coupez les oignons en tranches et faites-les cuire dans du beurre à petit feu une demi-heure. Ajoutez la crème fraîche et passez au tamis. Rectifiez l'assaisonnement. Dressez les côtelettes autour du plat et placez au centre la purée d'oignons.
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