![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
![]() |
8 petites côtelettes d'agneau, 75 g de beurre, 150 g d'amandes mondées et émincées, 1 dl de madère, sel, poivre. Faire cuire les côtes à feu vif dans 50 g de beurre. Assaisonner. Retirer les côtes, les maintenir au chaud. Ajouter 25 g de beurre dans la poêle et y dorer les amandes. Déglacer avec le madère, napper les côtelettes. recette de cuisine : recette : côtelettes aux amandes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtelettes aux amandes 8 petites côtelettes d'agneau, 75 g de beurre, 150 g d'amandes mondées et émincées, 1 dl de madère, sel, poivre. Faire cuire les côtes à feu vif dans 50 g de beurre. Assaisonner. Retirer les côtes, les maintenir au chaud. Ajouter 25 g de beurre dans la poêle et y dorer les amandes. Déglacer avec le madère, napper les côtelettes. |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultations | ajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |