Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : côtelettes aux deux marinades

recette de cuisine recette : côtelettes aux deux marinades

  Recherche :
 services côtelettes aux deux marinades    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine de chèvre frais


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Attente: 2h.

Cuisson: 8 à 10 mn.

12 côtes d'agneau.

Pour la marinade indienne: 1 oignon,
2 gousses d'ail,
1 c à café de gingembre frais râpé,
1 c à café de coriandre en poudre,
1 c à café de curcuma,
3 c à soupe d'huile,
3 brins de coriandre fraîche,
citron vert,
sel,
poivre.

Pour la marinade marocaine: 2 oignons 2 gousses d'ail,
1 c à soupe de cumin en poudre,
1 c à café de paprika,
1 c à café de gingembre en poudre,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de persil ciselé,
sel,
poivre.

Pour accompagner: 250 g de tomates cerises rouges et jaunes,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe d'origan séché.

Préparez la marinade indienne: épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
Ajoutez l'huile, 2 c à soupe de jus de citron, le gingembre épluché et râpé, les poudres de curcuma et de coriandre ainsi que la coriandre fraîche ciselée.
Salez poivrez et mélangez.
Posez 6 côtelettes d'agneau dans un grand plat creux, sur une seule rangée répartissez dessus la moitié de cette marinade puis retournez-les et répartissez sur l'autre face le reste de marinade.
Mélangez les ingrédients de la marinade marocaine avec les oignons, l'ail et le persil finement hachés.
Versez sur les autres côtelettes et laissez reposer 2 h au frais.
Juste avant de faire cuire, préparez les brochettes de tomates cerises: arrosez-les d'huile, ajoutez l'origan et mélangez.
Enfilez-les sur des brochettes en bois.
Posez les côtelettes sur le gril du barbecue en ne les plaçant pas trop près des braises.
Faites-les cuire 1 à 5 mn de chaque côté.
Posez à côté les brochettes de tomates et faites-les cuire 4 mn en les tournant fréquemment.
Servez accompagné de quartiers de citron.
de petits oignons blancs et de concombre coupé en bâtonnets.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
210 consultations 146 votants

recette de cuisinerecette : côtelettes aux deux marinades
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Attente: 2h.

Cuisson: 8 à 10 mn.

12 côtes d'agneau.

Pour la marinade indienne: 1 oignon,
2 gousses d'ail,
1 c à café de gingembre frais râpé,
1 c à café de coriandre en poudre,
1 c à café de curcuma,
3 c à soupe d'huile,
3 brins de coriandre fraîche,
citron vert,
sel,
poivre.

Pour la marinade marocaine: 2 oignons 2 gousses d'ail,
1 c à soupe de cumin en poudre,
1 c à café de paprika,
1 c à café de gingembre en poudre,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de persil ciselé,
sel,
poivre.

Pour accompagner: 250 g de tomates cerises rouges et jaunes,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe d'origan séché.
Préparez la marinade indienne: épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Ajoutez l'huile, 2 c à soupe de jus de citron, le gingembre épluché et râpé, les poudres de curcuma et de coriandre ainsi que la coriandre fraîche ciselée. Salez poivrez et mélangez. Posez 6 côtelettes d'agneau dans un grand plat creux, sur une seule rangée répartissez dessus la moitié de cette marinade puis retournez-les et répartissez sur l'autre face le reste de marinade. Mélangez les ingrédients de la marinade marocaine avec les oignons, l'ail et le persil finement hachés. Versez sur les autres côtelettes et laissez reposer 2 h au frais. Juste avant de faire cuire, préparez les brochettes de tomates cerises: arrosez-les d'huile, ajoutez l'origan et mélangez. Enfilez-les sur des brochettes en bois. Posez les côtelettes sur le gril du barbecue en ne les plaçant pas trop près des braises. Faites-les cuire 1 à 5 mn de chaque côté. Posez à côté les brochettes de tomates et faites-les cuire 4 mn en les tournant fréquemment. Servez accompagné de quartiers de citron. de petits oignons blancs et de concombre coupé en bâtonnets. recette de cuisine : recette : côtelettes aux deux marinades création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtelettes aux deux marinades
Pour 6 personnes.

Préparation: 20 mn.

Attente: 2h.

Cuisson: 8 à 10 mn.

12 côtes d'agneau.

Pour la marinade indienne: 1 oignon,
2 gousses d'ail,
1 c à café de gingembre frais râpé,
1 c à café de coriandre en poudre,
1 c à café de curcuma,
3 c à soupe d'huile,
3 brins de coriandre fraîche,
citron vert,
sel,
poivre.

Pour la marinade marocaine: 2 oignons 2 gousses d'ail,
1 c à soupe de cumin en poudre,
1 c à café de paprika,
1 c à café de gingembre en poudre,
3 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de persil ciselé,
sel,
poivre.

Pour accompagner: 250 g de tomates cerises rouges et jaunes,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1 c à soupe d'origan séché.
Préparez la marinade indienne: épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Ajoutez l'huile, 2 c à soupe de jus de citron, le gingembre épluché et râpé, les poudres de curcuma et de coriandre ainsi que la coriandre fraîche ciselée. Salez poivrez et mélangez. Posez 6 côtelettes d'agneau dans un grand plat creux, sur une seule rangée répartissez dessus la moitié de cette marinade puis retournez-les et répartissez sur l'autre face le reste de marinade. Mélangez les ingrédients de la marinade marocaine avec les oignons, l'ail et le persil finement hachés. Versez sur les autres côtelettes et laissez reposer 2 h au frais. Juste avant de faire cuire, préparez les brochettes de tomates cerises: arrosez-les d'huile, ajoutez l'origan et mélangez. Enfilez-les sur des brochettes en bois. Posez les côtelettes sur le gril du barbecue en ne les plaçant pas trop près des braises. Faites-les cuire 1 à 5 mn de chaque côté. Posez à côté les brochettes de tomates et faites-les cuire 4 mn en les tournant fréquemment. Servez accompagné de quartiers de citron. de petits oignons blancs et de concombre coupé en bâtonnets.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : côtelettes aux deux marinades

recette : côtelettes aux deux marinades

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - formation php flash Toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !!