Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : côtelettes aux herbes

recette de cuisine recette : côtelettes aux herbes

  Recherche :
 services côtelettes aux herbes    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  noix de porc au maïs blanc


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 6 personnes :
12 côtelettes d'agneau,
4 c à soupe d'huile d'olive,
3 c à soupe de vinaigre de vin,
sel poivre,
fines herbes (persil,
cerfeuil,
estragon,
ciboulette ou menthe,
selon votre goût et la saison),
1 c à soupe de sucre.

Mettez l'huile, le vinaigre, le sucre, sel, poivre et les fines herbes hachées dans un bol.
Travaillez ce mélange à la fourchette en le fouettant quelque peu.
Placez les côtelettes sur un plat et versez dessus la marinade.
Laissez-les prendre goût pendant 2 à 3 heures; retournez les et arrosez-les plusieurs fois pendant ce temps.
Peu avant de servir, faites chauffer un gril et huilez-le.
Posez-y les côtelettes lorsqu'il est bien chaud et faites-les griller 5 à 7 minutes suivant votre goût plus ou moins prononcé pour la viande saignante; retournez-les aux 2/3 de la cuisson.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
150 consultations 77 votants

recette de cuisinerecette : côtelettes aux herbes
Pour 6 personnes :
12 côtelettes d'agneau,
4 c à soupe d'huile d'olive,
3 c à soupe de vinaigre de vin,
sel poivre,
fines herbes (persil,
cerfeuil,
estragon,
ciboulette ou menthe,
selon votre goût et la saison),
1 c à soupe de sucre.
Mettez l'huile, le vinaigre, le sucre, sel, poivre et les fines herbes hachées dans un bol. Travaillez ce mélange à la fourchette en le fouettant quelque peu. Placez les côtelettes sur un plat et versez dessus la marinade. Laissez-les prendre goût pendant 2 à 3 heures; retournez les et arrosez-les plusieurs fois pendant ce temps. Peu avant de servir, faites chauffer un gril et huilez-le. Posez-y les côtelettes lorsqu'il est bien chaud et faites-les griller 5 à 7 minutes suivant votre goût plus ou moins prononcé pour la viande saignante; retournez-les aux 2/3 de la cuisson. recette de cuisine : recette : côtelettes aux herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtelettes aux herbes
Pour 6 personnes :
12 côtelettes d'agneau,
4 c à soupe d'huile d'olive,
3 c à soupe de vinaigre de vin,
sel poivre,
fines herbes (persil,
cerfeuil,
estragon,
ciboulette ou menthe,
selon votre goût et la saison),
1 c à soupe de sucre.
Mettez l'huile, le vinaigre, le sucre, sel, poivre et les fines herbes hachées dans un bol. Travaillez ce mélange à la fourchette en le fouettant quelque peu. Placez les côtelettes sur un plat et versez dessus la marinade. Laissez-les prendre goût pendant 2 à 3 heures; retournez les et arrosez-les plusieurs fois pendant ce temps. Peu avant de servir, faites chauffer un gril et huilez-le. Posez-y les côtelettes lorsqu'il est bien chaud et faites-les griller 5 à 7 minutes suivant votre goût plus ou moins prononcé pour la viande saignante; retournez-les aux 2/3 de la cuisson.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : côtelettes aux herbes

recette : côtelettes aux herbes

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération site internet Toulouse - agence web toulouse - recette cuisine