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recette : côtelettes aux poivrons

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Saupoudrer 4 côtes de mouton de muscade, sel, poivre, les saisir de chaque côté, les retirer et les tenir au chaud.
Dans une autre poêle faire revenir 2 gros oignons.
Ajouter 1/2 poivron de chaque (vert, jaune, rouge) et 2 tomates, un peu de sauge, sel, poivre.
Laisser cuire.
Quand c'est déjà bien cuit ajouter 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc doux et 1 louche de bouillon.
Y poser les côtes de mouton et cuire 5 mn.

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Saupoudrer 4 côtes de mouton de muscade, sel, poivre, les saisir de chaque côté, les retirer et les tenir au chaud. Dans une autre poêle faire revenir 2 gros oignons. Ajouter 1/2 poivron de chaque (vert, jaune, rouge) et 2 tomates, un peu de sauge, sel, poivre. Laisser cuire. Quand c'est déjà bien cuit ajouter 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc doux et 1 louche de bouillon. Y poser les côtes de mouton et cuire 5 mn. recette de cuisine : recette : côtelettes aux poivrons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtelettes aux poivrons

Saupoudrer 4 côtes de mouton de muscade, sel, poivre, les saisir de chaque côté, les retirer et les tenir au chaud. Dans une autre poêle faire revenir 2 gros oignons. Ajouter 1/2 poivron de chaque (vert, jaune, rouge) et 2 tomates, un peu de sauge, sel, poivre. Laisser cuire. Quand c'est déjà bien cuit ajouter 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc doux et 1 louche de bouillon. Y poser les côtes de mouton et cuire 5 mn.
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