 |
 |
 |

Saupoudrer 4 côtes de mouton de muscade, sel, poivre, les saisir de chaque côté, les retirer et les tenir au chaud. Dans une autre poêle faire revenir 2 gros oignons. Ajouter 1/2 poivron de chaque (vert, jaune, rouge) et 2 tomates, un peu de sauge, sel, poivre. Laisser cuire. Quand c'est déjà bien cuit ajouter 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc doux et 1 louche de bouillon. Y poser les côtes de mouton et cuire 5 mn.
Merci pour votre vote. |
|
Envoyer
par e-mail
Version PDF
Imprimer
Donner
votre commentaire
retour
|
139 consultations 81 votants
|
recette de cuisinerecette : côtelettes aux poivrons
Saupoudrer 4 côtes de mouton de muscade, sel, poivre, les saisir de chaque côté, les retirer et les tenir au chaud. Dans une autre poêle faire revenir 2 gros oignons. Ajouter 1/2 poivron de chaque (vert, jaune, rouge) et 2 tomates, un peu de sauge, sel, poivre. Laisser cuire. Quand c'est déjà bien cuit ajouter 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc doux et 1 louche de bouillon. Y poser les côtes de mouton et cuire 5 mn. recette de cuisine : recette : côtelettes aux poivrons
création site internet - agence Web
recette de cuisinerecette : côtelettes aux poivrons
Saupoudrer 4 côtes de mouton de muscade, sel, poivre, les saisir de chaque côté, les retirer et les tenir au chaud. Dans une autre poêle faire revenir 2 gros oignons. Ajouter 1/2 poivron de chaque (vert, jaune, rouge) et 2 tomates, un peu de sauge, sel, poivre. Laisser cuire. Quand c'est déjà bien cuit ajouter 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc doux et 1 louche de bouillon. Y poser les côtes de mouton et cuire 5 mn.
|
 |