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recette : cotelettes bergere

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Saupoudrer de chaque côté 2 côtes d'agneau de muscade , sel, poivre.
Les saisir dans de l'huile bien chaude et les retirer.
Dans une poêle faire dorer 2 oignons.
Ajouter la valeur de 2 poivrons émincés (vert, jaune, rouge), puis 2 tomates de la sauge, sel et poivre.
Laisser cuire.
Quand les légumes sont bien cuits ajouter 2 gousses d'ail écrasées, un peu de vin blanc doux et du bouillon.
Mettre les côtes sur les légumes et les cuire 5 mn environ.

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Saupoudrer de chaque côté 2 côtes d'agneau de muscade , sel, poivre. Les saisir dans de l'huile bien chaude et les retirer. Dans une poêle faire dorer 2 oignons. Ajouter la valeur de 2 poivrons émincés (vert, jaune, rouge), puis 2 tomates de la sauge, sel et poivre. Laisser cuire. Quand les légumes sont bien cuits ajouter 2 gousses d'ail écrasées, un peu de vin blanc doux et du bouillon. Mettre les côtes sur les légumes et les cuire 5 mn environ. recette de cuisine : recette : cotelettes bergere création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : cotelettes bergere

Saupoudrer de chaque côté 2 côtes d'agneau de muscade , sel, poivre. Les saisir dans de l'huile bien chaude et les retirer. Dans une poêle faire dorer 2 oignons. Ajouter la valeur de 2 poivrons émincés (vert, jaune, rouge), puis 2 tomates de la sauge, sel et poivre. Laisser cuire. Quand les légumes sont bien cuits ajouter 2 gousses d'ail écrasées, un peu de vin blanc doux et du bouillon. Mettre les côtes sur les légumes et les cuire 5 mn environ.
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