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recette : côtelettes grillées au basilic

recette de cuisine recette : côtelettes grillées au basilic

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 services côtelettes grillées au basilic    Note : 5.2/10
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Préparation et cuisson: 15 minutes.

Pour 4 personnes :
4 côtelettes de mouton,
80 g de beurre,
1 petite gousse d'ail,
quelques brins de persil,
quelques feuilles de basilic,
romarin,
sarriette,
thym,
huile,
sel,
poivre.

Huilez légèrement les côtelettes sur chaque face.
Saupoudrez-les avec romarin, sarriette et thym.
Faites-les cuire au gril du four à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté selon votre goût.
Salez, poivrez en fin de cuisson.
Préparez le beurre de basilic pilez les feuilles de basilic avec l'ail et le persil.
Mélangez avec le beurre ramolli.
Servez les côtelettes avec le beurre accompagnées de purée et de champignons de Paris grillés au four.

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recette de cuisinerecette : côtelettes grillées au basilic
Préparation et cuisson: 15 minutes.

Pour 4 personnes :
4 côtelettes de mouton,
80 g de beurre,
1 petite gousse d'ail,
quelques brins de persil,
quelques feuilles de basilic,
romarin,
sarriette,
thym,
huile,
sel,
poivre.
Huilez légèrement les côtelettes sur chaque face. Saupoudrez-les avec romarin, sarriette et thym. Faites-les cuire au gril du four à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté selon votre goût. Salez, poivrez en fin de cuisson. Préparez le beurre de basilic pilez les feuilles de basilic avec l'ail et le persil. Mélangez avec le beurre ramolli. Servez les côtelettes avec le beurre accompagnées de purée et de champignons de Paris grillés au four. recette de cuisine : recette : côtelettes grillées au basilic création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtelettes grillées au basilic
Préparation et cuisson: 15 minutes.

Pour 4 personnes :
4 côtelettes de mouton,
80 g de beurre,
1 petite gousse d'ail,
quelques brins de persil,
quelques feuilles de basilic,
romarin,
sarriette,
thym,
huile,
sel,
poivre.
Huilez légèrement les côtelettes sur chaque face. Saupoudrez-les avec romarin, sarriette et thym. Faites-les cuire au gril du four à feu vif 2 à 3 minutes de chaque côté selon votre goût. Salez, poivrez en fin de cuisson. Préparez le beurre de basilic pilez les feuilles de basilic avec l'ail et le persil. Mélangez avec le beurre ramolli. Servez les côtelettes avec le beurre accompagnées de purée et de champignons de Paris grillés au four.
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