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recette : côtelettes marinées au citron (maroc)

recette de cuisine recette : côtelettes marinées au citron (maroc)

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 services côtelettes marinées au citron (maroc)    Note : 5.2/10
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Pour 4 personnes :
8 côtes d'agneau,
2 gousses d'ail,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
2 citrons,
sel et poivre,
2 cuillères à soupe de persil haché.

Salez et poivrez les côtes d'agneau, placez-les dans un plat.
Arrosez-les du jus des citrons, ajoutez l'huile, les gousses d'ail coupées en fines rondelles et le persil haché.
Laissez reposer quelques heures au frais, en retournant la viande de temps en temps.
Egouttez la viande et faites dorer les côtes dans une poêle ou au barbecue.

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Pour 4 personnes :
8 côtes d'agneau,
2 gousses d'ail,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
2 citrons,
sel et poivre,
2 cuillères à soupe de persil haché.
Salez et poivrez les côtes d'agneau, placez-les dans un plat. Arrosez-les du jus des citrons, ajoutez l'huile, les gousses d'ail coupées en fines rondelles et le persil haché. Laissez reposer quelques heures au frais, en retournant la viande de temps en temps. Egouttez la viande et faites dorer les côtes dans une poêle ou au barbecue. recette de cuisine : recette : côtelettes marinées au citron (maroc) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtelettes marinées au citron (maroc)
Pour 4 personnes :
8 côtes d'agneau,
2 gousses d'ail,
2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
2 citrons,
sel et poivre,
2 cuillères à soupe de persil haché.
Salez et poivrez les côtes d'agneau, placez-les dans un plat. Arrosez-les du jus des citrons, ajoutez l'huile, les gousses d'ail coupées en fines rondelles et le persil haché. Laissez reposer quelques heures au frais, en retournant la viande de temps en temps. Egouttez la viande et faites dorer les côtes dans une poêle ou au barbecue.
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