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recette : côtelettes panées

recette de cuisine recette : côtelettes panées

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 services côtelettes panées    Note : 5/10
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Pour 4 personnes :
8 côtes d'agneau,
1 citron,
3 c à soupe d'huile,
thym,
laurier,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
1 oeuf,
1 tasse de chapelure,
30 g de beurre.

Faites mariner les côtes d'agneau pendant 2 h dans le jus de citron et l'huile aromatisés avec le thym, le laurier et la gousse d'ail hachée.
Retournez les côtes de temps en temps.
Egouttez-les et essuyez-les.
Passez-les ensuite successivement dans l'oeuf battu et dans la chapelure, puis faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude, 3 à 4 mn de chaque côté.
Servez avec des quartiers de citron.
Accompagnez de tomates cuites au gril, de petits pois ou d'une jardinière de légumes.
Pour que la panure tienne bien à la cuisson, il vaut mieux paner les côtes 1 h avant de les cuire et les mettre au frais.

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recette de cuisinerecette : côtelettes panées
Pour 4 personnes :
8 côtes d'agneau,
1 citron,
3 c à soupe d'huile,
thym,
laurier,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
1 oeuf,
1 tasse de chapelure,
30 g de beurre.
Faites mariner les côtes d'agneau pendant 2 h dans le jus de citron et l'huile aromatisés avec le thym, le laurier et la gousse d'ail hachée. Retournez les côtes de temps en temps. Egouttez-les et essuyez-les. Passez-les ensuite successivement dans l'oeuf battu et dans la chapelure, puis faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude, 3 à 4 mn de chaque côté. Servez avec des quartiers de citron. Accompagnez de tomates cuites au gril, de petits pois ou d'une jardinière de légumes. Pour que la panure tienne bien à la cuisson, il vaut mieux paner les côtes 1 h avant de les cuire et les mettre au frais. recette de cuisine : recette : côtelettes panées création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : côtelettes panées
Pour 4 personnes :
8 côtes d'agneau,
1 citron,
3 c à soupe d'huile,
thym,
laurier,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre,
1 oeuf,
1 tasse de chapelure,
30 g de beurre.
Faites mariner les côtes d'agneau pendant 2 h dans le jus de citron et l'huile aromatisés avec le thym, le laurier et la gousse d'ail hachée. Retournez les côtes de temps en temps. Egouttez-les et essuyez-les. Passez-les ensuite successivement dans l'oeuf battu et dans la chapelure, puis faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude, 3 à 4 mn de chaque côté. Servez avec des quartiers de citron. Accompagnez de tomates cuites au gril, de petits pois ou d'une jardinière de légumes. Pour que la panure tienne bien à la cuisson, il vaut mieux paner les côtes 1 h avant de les cuire et les mettre au frais.
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