Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : curry d'agneau antillais (créole)

recette de cuisine recette : curry d'agneau antillais (créole)

  Recherche :
 services curry d'agneau antillais (créole)    Note : 5/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  tourte à la ricotta


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Préparation: 20 mn.

Cuisson: 1 h 20.

10 morceaux de collet d'agneau,
10 morceaux d'épaule d'agneau,
3 c à soupe de curry,
1 banane,
2 pommes,
1 dl de vin blanc,
1 noix de coco fraîche,
30 g de raisins secs,
2 tranches d'ananas,
5 cl d'huile,
70 g de farine,
100 g de crème fraîche,
1 gros oignon,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.

Casser la noix de coco, recueillir le lait, prélever la pulpe et la détailler en copeaux.
Eplucher les pommes.
Dans une cocotte, faire revenir à l'huile les morceaux d'agneau.
Jeter la graisse de cuisson puis ajouter l'oignon finement ciselé et saupoudrer de farine, bien remuer.
Verser le vin blanc et mouiller d'eau ou de bouillon de volaille, à hauteur des morceaux ajouter le bouquet garni, le curry, le lait de noix de coco, les pommes coupées en tranches et les bananes coupées en morceaux.
Faire cuire sur feu doux 1 heure 15 environ.
Retirer les morceaux d'agneau de la sauce puis mixer cette dernière avec sa garniture.
Ajouter la crème fraîche puis remettre l'agneau.
Au moment de servir ajouter à la sauce les raisins secs préalablement gonflés dans du thé, l'ananas frais coupé en cubes et la pulpe de noix de coco.
Servir bien chaud.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
120 consultations 48 votants

recette de cuisinerecette : curry d'agneau antillais (créole)
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 1 h 20.

10 morceaux de collet d'agneau,
10 morceaux d'épaule d'agneau,
3 c à soupe de curry,
1 banane,
2 pommes,
1 dl de vin blanc,
1 noix de coco fraîche,
30 g de raisins secs,
2 tranches d'ananas,
5 cl d'huile,
70 g de farine,
100 g de crème fraîche,
1 gros oignon,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.
Casser la noix de coco, recueillir le lait, prélever la pulpe et la détailler en copeaux. Eplucher les pommes. Dans une cocotte, faire revenir à l'huile les morceaux d'agneau. Jeter la graisse de cuisson puis ajouter l'oignon finement ciselé et saupoudrer de farine, bien remuer. Verser le vin blanc et mouiller d'eau ou de bouillon de volaille, à hauteur des morceaux ajouter le bouquet garni, le curry, le lait de noix de coco, les pommes coupées en tranches et les bananes coupées en morceaux. Faire cuire sur feu doux 1 heure 15 environ. Retirer les morceaux d'agneau de la sauce puis mixer cette dernière avec sa garniture. Ajouter la crème fraîche puis remettre l'agneau. Au moment de servir ajouter à la sauce les raisins secs préalablement gonflés dans du thé, l'ananas frais coupé en cubes et la pulpe de noix de coco. Servir bien chaud. recette de cuisine : recette : curry d'agneau antillais (créole) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : curry d'agneau antillais (créole)
Préparation: 20 mn.

Cuisson: 1 h 20.

10 morceaux de collet d'agneau,
10 morceaux d'épaule d'agneau,
3 c à soupe de curry,
1 banane,
2 pommes,
1 dl de vin blanc,
1 noix de coco fraîche,
30 g de raisins secs,
2 tranches d'ananas,
5 cl d'huile,
70 g de farine,
100 g de crème fraîche,
1 gros oignon,
1 bouquet garni,
sel,
poivre.
Casser la noix de coco, recueillir le lait, prélever la pulpe et la détailler en copeaux. Eplucher les pommes. Dans une cocotte, faire revenir à l'huile les morceaux d'agneau. Jeter la graisse de cuisson puis ajouter l'oignon finement ciselé et saupoudrer de farine, bien remuer. Verser le vin blanc et mouiller d'eau ou de bouillon de volaille, à hauteur des morceaux ajouter le bouquet garni, le curry, le lait de noix de coco, les pommes coupées en tranches et les bananes coupées en morceaux. Faire cuire sur feu doux 1 heure 15 environ. Retirer les morceaux d'agneau de la sauce puis mixer cette dernière avec sa garniture. Ajouter la crème fraîche puis remettre l'agneau. Au moment de servir ajouter à la sauce les raisins secs préalablement gonflés dans du thé, l'ananas frais coupé en cubes et la pulpe de noix de coco. Servir bien chaud.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : curry d'agneau antillais (créole)

recette : curry d'agneau antillais (créole)

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération message d'attente téléphonique - camping bord de mer - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais