Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : dolmas

recette de cuisine recette : dolmas

  Recherche :
 services dolmas    Note : 4.8/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  terrine de poissons


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Pour 4 personnes :
600 g de hachis de mouton,
deux oignons,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
coriandre,
200 g de semoule de blé,
quelques raisins secs,
feuilles de vigne.

Préparez le hachis avec sel, poivre, oignons et coriandre.
Farcissez-en les feuilles de vigne et passez-les au four sur une plaque bien huilée.
Faites pocher la semoule dans du bouillon ou à défaut, dans de l'eau salée.
Dressez les dolmas sur un plat et servez avec la semoule garnie de raisins.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
169 consultations 79 votants

recette de cuisinerecette : dolmas
Pour 4 personnes :
600 g de hachis de mouton,
deux oignons,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
coriandre,
200 g de semoule de blé,
quelques raisins secs,
feuilles de vigne.
Préparez le hachis avec sel, poivre, oignons et coriandre. Farcissez-en les feuilles de vigne et passez-les au four sur une plaque bien huilée. Faites pocher la semoule dans du bouillon ou à défaut, dans de l'eau salée. Dressez les dolmas sur un plat et servez avec la semoule garnie de raisins. recette de cuisine : recette : dolmas création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : dolmas
Pour 4 personnes :
600 g de hachis de mouton,
deux oignons,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
coriandre,
200 g de semoule de blé,
quelques raisins secs,
feuilles de vigne.
Préparez le hachis avec sel, poivre, oignons et coriandre. Farcissez-en les feuilles de vigne et passez-les au four sur une plaque bien huilée. Faites pocher la semoule dans du bouillon ou à défaut, dans de l'eau salée. Dressez les dolmas sur un plat et servez avec la semoule garnie de raisins.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : dolmas

recette : dolmas

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création de sites Internet à Toulouse - logiciel boutique en ligne - camping bord de mer