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Faire revenir 1 oignon, 1 c.
à café de garam massalé, 1 pincée de safran, 2 c.
à café de paprika Faire revenir le mouton et ajouter 8 feuilles de sauge et 4 gousses d'ail.
Cuire en ajoutant de l'eau et du sel.

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Faire revenir 1 oignon, 1 c. à café de garam massalé, 1 pincée de safran, 2 c. à café de paprika Faire revenir le mouton et ajouter 8 feuilles de sauge et 4 gousses d'ail. Cuire en ajoutant de l'eau et du sel. recette de cuisine : recette : epaule création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epaule

Faire revenir 1 oignon, 1 c. à café de garam massalé, 1 pincée de safran, 2 c. à café de paprika Faire revenir le mouton et ajouter 8 feuilles de sauge et 4 gousses d'ail. Cuire en ajoutant de l'eau et du sel.
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