Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : epaule à la hongroise

recette de cuisine recette : epaule à la hongroise

  Recherche :
 services epaule à la hongroise    Note : 5.1/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  poulet aux olives et à l...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  parfait au café 6.2/10
  poulet à la bulgare 6.2/10
  friture d'aubergines 6.1/10
  cari de poissons rouges ... 6/10
  charlotte au caramel 6/10
  crumble fruité au muesli 6/10
  riz pualo (inde) 6/10
  crêpes au jambon 6/10
  ragoût d'artichauts nouv... 6/10
  crêpes aux avocats, sauc... 6/10

1 kg d'épaule d'agneau désossée,
30 g de beurre,
2 oignons,
1 cuillerée à soupe rase de farine,
1 cuillerée à dessert de tomate concentrée,
1 gousse d'ail,
1 ou 2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
1 cuillerée à café de paprika,
bouquet garni,
sel,
poivre,
250 g de riz.

Coupez l'épaule en cubes.
Faites cuire doucement quelques minutes dans votre autocuiseur avec le beurre et les oignons hachés.
Saupoudrez ensuite de farine.
Mélangez bien.
Ajoutez l'ail, la tomate concentrée, le paprika, 1/4 de litre d'eau, bouquet garni, sel, poivre.
Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Mettez du riz à cuire dans beaucoup d'eau salée, de 15 à 17 minutes dans une casserole ordinaire.
Egouttez la viande.
Retirez le bouquet garni.
Incorporez la crème fraîche à la sauce de cuisson.
Laissez bouillir 1 minute.
Servez avec le riz.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
192 consultations 83 votants

recette de cuisinerecette : epaule à la hongroise
1 kg d'épaule d'agneau désossée,
30 g de beurre,
2 oignons,
1 cuillerée à soupe rase de farine,
1 cuillerée à dessert de tomate concentrée,
1 gousse d'ail,
1 ou 2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
1 cuillerée à café de paprika,
bouquet garni,
sel,
poivre,
250 g de riz.
Coupez l'épaule en cubes. Faites cuire doucement quelques minutes dans votre autocuiseur avec le beurre et les oignons hachés. Saupoudrez ensuite de farine. Mélangez bien. Ajoutez l'ail, la tomate concentrée, le paprika, 1/4 de litre d'eau, bouquet garni, sel, poivre. Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Mettez du riz à cuire dans beaucoup d'eau salée, de 15 à 17 minutes dans une casserole ordinaire. Egouttez la viande. Retirez le bouquet garni. Incorporez la crème fraîche à la sauce de cuisson. Laissez bouillir 1 minute. Servez avec le riz. recette de cuisine : recette : epaule à la hongroise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epaule à la hongroise
1 kg d'épaule d'agneau désossée,
30 g de beurre,
2 oignons,
1 cuillerée à soupe rase de farine,
1 cuillerée à dessert de tomate concentrée,
1 gousse d'ail,
1 ou 2 cuillerées à soupe de crème fraîche,
1 cuillerée à café de paprika,
bouquet garni,
sel,
poivre,
250 g de riz.
Coupez l'épaule en cubes. Faites cuire doucement quelques minutes dans votre autocuiseur avec le beurre et les oignons hachés. Saupoudrez ensuite de farine. Mélangez bien. Ajoutez l'ail, la tomate concentrée, le paprika, 1/4 de litre d'eau, bouquet garni, sel, poivre. Fermez l'autocuiseur et laissez mijoter 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Mettez du riz à cuire dans beaucoup d'eau salée, de 15 à 17 minutes dans une casserole ordinaire. Egouttez la viande. Retirez le bouquet garni. Incorporez la crème fraîche à la sauce de cuisson. Laissez bouillir 1 minute. Servez avec le riz.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : epaule à la hongroise

recette : epaule à la hongroise

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération agence web toulouse - bonsaï Paris - camping torreilles