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recette : epaule aux pignons

recette de cuisine recette : epaule aux pignons

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1 épaule d 'agneau de 2 kg environ,
75 g de beurre,
2 gros oignons,
sel,
poivre,
1 verre d'eau,
50 g de raisins secs,
50 g de pignons,
un filet d'huile d'olive.

Pour accompagner: 300 g de riz long grain.

Enduisez l'épaule de beurre.
Pelez et émincez les oignons, tapissez-en un plat allant au four faites cuire l'épaule à four chaud (préchauffé) pendant 1 h en arrosant souvent avec le jus de cuisson, en ajoutant l'eau par petites quantités et en assaisonnant à mi-cuisson.
D'autre part, faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède et faites dorer les pignons à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez raisins égouttés et pignons autour de l'épaule 15 mn avant la fin de la cuisson de celle-ci.
En même temps, mesurez deux fois le volume du riz en eau.
Faites-la bouillir avec une pincée de sel, Jetez-y le riz, couvrez, amenez à nouveau à ébullition et continuez la cuisson sans remuer jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, ce qui demande 15 à 20 mn.
Servez l'épaule entourée des raisins et des pignons dans la sauce avec le riz.

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recette de cuisinerecette : epaule aux pignons
1 épaule d 'agneau de 2 kg environ,
75 g de beurre,
2 gros oignons,
sel,
poivre,
1 verre d'eau,
50 g de raisins secs,
50 g de pignons,
un filet d'huile d'olive.

Pour accompagner: 300 g de riz long grain.
Enduisez l'épaule de beurre. Pelez et émincez les oignons, tapissez-en un plat allant au four faites cuire l'épaule à four chaud (préchauffé) pendant 1 h en arrosant souvent avec le jus de cuisson, en ajoutant l'eau par petites quantités et en assaisonnant à mi-cuisson. D'autre part, faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède et faites dorer les pignons à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez raisins égouttés et pignons autour de l'épaule 15 mn avant la fin de la cuisson de celle-ci. En même temps, mesurez deux fois le volume du riz en eau. Faites-la bouillir avec une pincée de sel, Jetez-y le riz, couvrez, amenez à nouveau à ébullition et continuez la cuisson sans remuer jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, ce qui demande 15 à 20 mn. Servez l'épaule entourée des raisins et des pignons dans la sauce avec le riz. recette de cuisine : recette : epaule aux pignons création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epaule aux pignons
1 épaule d 'agneau de 2 kg environ,
75 g de beurre,
2 gros oignons,
sel,
poivre,
1 verre d'eau,
50 g de raisins secs,
50 g de pignons,
un filet d'huile d'olive.

Pour accompagner: 300 g de riz long grain.
Enduisez l'épaule de beurre. Pelez et émincez les oignons, tapissez-en un plat allant au four faites cuire l'épaule à four chaud (préchauffé) pendant 1 h en arrosant souvent avec le jus de cuisson, en ajoutant l'eau par petites quantités et en assaisonnant à mi-cuisson. D'autre part, faites gonfler les raisins dans de l'eau tiède et faites dorer les pignons à la poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez raisins égouttés et pignons autour de l'épaule 15 mn avant la fin de la cuisson de celle-ci. En même temps, mesurez deux fois le volume du riz en eau. Faites-la bouillir avec une pincée de sel, Jetez-y le riz, couvrez, amenez à nouveau à ébullition et continuez la cuisson sans remuer jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, ce qui demande 15 à 20 mn. Servez l'épaule entourée des raisins et des pignons dans la sauce avec le riz.
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