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recette : epaule en croûte

recette de cuisine recette : epaule en croûte

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Pour 10 personnes :
1 épaule d'agneau désossée,
sel,
poivre.

Pour la farce: 250 g de riz cuit,
250 g de champignons émincés,
1 petit piment doux,
1 oeuf,
2 c à soupe de fines herbes,
sel,
poivre,
1 petit verre de cognac,
500 g de pâte feuilletée,
50 g de beurre.

Mélangez les éléments de la farce au riz cuit, salez, poivrez, arrosez de cognac.
Fourrez l'épaule d'agneau de cette farce, ficelez soigneusement et faites cuire à four chaud, dans la lèche-frite beurrée, pendant 30 mn.
A mi-cuisson sortez l'épaule du four, laissez un peu refroidir, robez de pâte feuilletée et remettez au four pendant 35 mn.

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recette de cuisinerecette : epaule en croûte
Pour 10 personnes :
1 épaule d'agneau désossée,
sel,
poivre.

Pour la farce: 250 g de riz cuit,
250 g de champignons émincés,
1 petit piment doux,
1 oeuf,
2 c à soupe de fines herbes,
sel,
poivre,
1 petit verre de cognac,
500 g de pâte feuilletée,
50 g de beurre.
Mélangez les éléments de la farce au riz cuit, salez, poivrez, arrosez de cognac. Fourrez l'épaule d'agneau de cette farce, ficelez soigneusement et faites cuire à four chaud, dans la lèche-frite beurrée, pendant 30 mn. A mi-cuisson sortez l'épaule du four, laissez un peu refroidir, robez de pâte feuilletée et remettez au four pendant 35 mn. recette de cuisine : recette : epaule en croûte création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : epaule en croûte
Pour 10 personnes :
1 épaule d'agneau désossée,
sel,
poivre.

Pour la farce: 250 g de riz cuit,
250 g de champignons émincés,
1 petit piment doux,
1 oeuf,
2 c à soupe de fines herbes,
sel,
poivre,
1 petit verre de cognac,
500 g de pâte feuilletée,
50 g de beurre.
Mélangez les éléments de la farce au riz cuit, salez, poivrez, arrosez de cognac. Fourrez l'épaule d'agneau de cette farce, ficelez soigneusement et faites cuire à four chaud, dans la lèche-frite beurrée, pendant 30 mn. A mi-cuisson sortez l'épaule du four, laissez un peu refroidir, robez de pâte feuilletée et remettez au four pendant 35 mn.
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