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recette : fondue piémontaise

recette de cuisine recette : fondue piémontaise

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Des branches de céleri,
des croûtons de pain frottés à l'ail,
des anchois roulés,
des olives,
des dés de viande de porc ou du mouton,
une sauce tomate,
une casserole d'huile d'olive,
un réchaud de table.

Vous posez l'huile sur le réchaud.
Chacun se sert de sauce tomate dans des ramequins individuels et puis, alternativement, vous trempez les croûtons dans l'huile, les dés de viande, vous croquez dans la branche de céleri, vous piquez un anchois, etc...

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Des branches de céleri,
des croûtons de pain frottés à l'ail,
des anchois roulés,
des olives,
des dés de viande de porc ou du mouton,
une sauce tomate,
une casserole d'huile d'olive,
un réchaud de table.
Vous posez l'huile sur le réchaud. Chacun se sert de sauce tomate dans des ramequins individuels et puis, alternativement, vous trempez les croûtons dans l'huile, les dés de viande, vous croquez dans la branche de céleri, vous piquez un anchois, etc... recette de cuisine : recette : fondue piémontaise création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fondue piémontaise
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des anchois roulés,
des olives,
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une sauce tomate,
une casserole d'huile d'olive,
un réchaud de table.
Vous posez l'huile sur le réchaud. Chacun se sert de sauce tomate dans des ramequins individuels et puis, alternativement, vous trempez les croûtons dans l'huile, les dés de viande, vous croquez dans la branche de céleri, vous piquez un anchois, etc...
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