Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fricassée de mouton

recette de cuisine recette : fricassée de mouton

  Recherche :
 services fricassée de mouton    Note : 4.6/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  salade de pois chiches a...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10

Coupez en gros dés 800 g d'épaule de mouton désossée.
Assaisonnez.
Faites dorer dans une sauteuse puis laissez cuire.
Retirez et réservez au chaud.
Enlevez l'huile de cuisson sauf une cuillerée à soupe.
Ajoutez 40 g de beurre.
Laissez fondre puis jetez-y un hachis fait avec 4 gousses d'ail et un bouquet de persil.
Ajoutez une poignée de mie de pain rassis finement émiettée.
Laissez dorer le tout, et versez sur le mouton.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
169 consultations 89 votants

recette de cuisinerecette : fricassée de mouton

Coupez en gros dés 800 g d'épaule de mouton désossée. Assaisonnez. Faites dorer dans une sauteuse puis laissez cuire. Retirez et réservez au chaud. Enlevez l'huile de cuisson sauf une cuillerée à soupe. Ajoutez 40 g de beurre. Laissez fondre puis jetez-y un hachis fait avec 4 gousses d'ail et un bouquet de persil. Ajoutez une poignée de mie de pain rassis finement émiettée. Laissez dorer le tout, et versez sur le mouton. recette de cuisine : recette : fricassée de mouton création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fricassée de mouton

Coupez en gros dés 800 g d'épaule de mouton désossée. Assaisonnez. Faites dorer dans une sauteuse puis laissez cuire. Retirez et réservez au chaud. Enlevez l'huile de cuisson sauf une cuillerée à soupe. Ajoutez 40 g de beurre. Laissez fondre puis jetez-y un hachis fait avec 4 gousses d'ail et un bouquet de persil. Ajoutez une poignée de mie de pain rassis finement émiettée. Laissez dorer le tout, et versez sur le mouton.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fricassée de mouton

recette : fricassée de mouton

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération audit référencement - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais