Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : fricassée de mouton

recette de cuisine recette : fricassée de mouton

  Recherche :
 services fricassée de mouton    Note : 4.4/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  sauce au romarin


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  stollen 6.4/10
  escargots a la niçoise 6.3/10
  quiche aux poivrons 6.3/10
  coquilles saint-jacques ... 6.3/10
  rougets à la méridionale 6.2/10
  steaks flambes au poivre... 6.2/10
  pêches flambées à la glace 6.2/10
  peches flambees 6.2/10
  escalopes aux herbes 6.2/10
  steak sauce moutarde 6.2/10

Coupez en gros dés 800 g d'épaule de mouton désossée.
Assaisonnez.
Faites dorer dans une sauteuse puis laissez cuire.
Retirez et réservez au chaud.
Enlevez l'huile de cuisson sauf une cuillerée à soupe.
Ajoutez 40 g de beurre.
Laissez fondre puis jetez-y un hachis fait avec 4 gousses d'ail et un bouquet de persil.
Ajoutez une poignée de mie de pain rassis finement émiettée.
Laissez dorer le tout, et versez sur le mouton.

 Donnez une note :  0  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
189 consultations 107 votants

recette de cuisinerecette : fricassée de mouton

Coupez en gros dés 800 g d'épaule de mouton désossée. Assaisonnez. Faites dorer dans une sauteuse puis laissez cuire. Retirez et réservez au chaud. Enlevez l'huile de cuisson sauf une cuillerée à soupe. Ajoutez 40 g de beurre. Laissez fondre puis jetez-y un hachis fait avec 4 gousses d'ail et un bouquet de persil. Ajoutez une poignée de mie de pain rassis finement émiettée. Laissez dorer le tout, et versez sur le mouton. recette de cuisine : recette : fricassée de mouton création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : fricassée de mouton

Coupez en gros dés 800 g d'épaule de mouton désossée. Assaisonnez. Faites dorer dans une sauteuse puis laissez cuire. Retirez et réservez au chaud. Enlevez l'huile de cuisson sauf une cuillerée à soupe. Ajoutez 40 g de beurre. Laissez fondre puis jetez-y un hachis fait avec 4 gousses d'ail et un bouquet de persil. Ajoutez une poignée de mie de pain rassis finement émiettée. Laissez dorer le tout, et versez sur le mouton.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : fricassée de mouton

recette : fricassée de mouton

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération e-commerce toulouse - découvrez notre selection de livre de cuisine, des recettes de partout, des livres magnifiques, des livres, des livres !! - camping torreilles