Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gigot

recette de cuisine recette : gigot

  Recherche :
 services gigot    Note : 4.7/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  gratin de brocolis au ja...


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  rillettes 6.3/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  salade de tomates à la c... 6.3/10
  sauce a la noix de coco ... 6.3/10

Pour 6 personnes :
1 kg d'agneau,
100 g d'oignons,
50,g de saindoux,
50 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
2 dl d'eau,
1 piment rouge,
du sel et du poivre,
1 branche de persil,
3 gousses d'ail,
15 g de farine,
des feuilles de laurier.

Emincer les oignons très finement.
Les mélanger à la farine.
Ajouter tous les ingrédients de façon à former une pâte.
En recouvrir parfaitement l'agneau.
Placer l'appareil au four et arroser avec le vin et l'eau.
Les feuilles de laurier serviront de lit à la viande.
Compter une bonne heure de cuisson à four moyen.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
227 consultations 143 votants

recette de cuisinerecette : gigot
Pour 6 personnes :
1 kg d'agneau,
100 g d'oignons,
50,g de saindoux,
50 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
2 dl d'eau,
1 piment rouge,
du sel et du poivre,
1 branche de persil,
3 gousses d'ail,
15 g de farine,
des feuilles de laurier.
Emincer les oignons très finement. Les mélanger à la farine. Ajouter tous les ingrédients de façon à former une pâte. En recouvrir parfaitement l'agneau. Placer l'appareil au four et arroser avec le vin et l'eau. Les feuilles de laurier serviront de lit à la viande. Compter une bonne heure de cuisson à four moyen. recette de cuisine : recette : gigot création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot
Pour 6 personnes :
1 kg d'agneau,
100 g d'oignons,
50,g de saindoux,
50 g de beurre,
1 dl de vin blanc,
2 dl d'eau,
1 piment rouge,
du sel et du poivre,
1 branche de persil,
3 gousses d'ail,
15 g de farine,
des feuilles de laurier.
Emincer les oignons très finement. Les mélanger à la farine. Ajouter tous les ingrédients de façon à former une pâte. En recouvrir parfaitement l'agneau. Placer l'appareil au four et arroser avec le vin et l'eau. Les feuilles de laurier serviront de lit à la viande. Compter une bonne heure de cuisson à four moyen.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gigot

recette : gigot

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération Création site Internet Toulouse - audit referencement site - patins à glace