Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/153/sdb/f/b/recettes2cuisine/include/recette.php on line 66
recette : gigot au citron

recette de cuisine recette : gigot au citron

  Recherche :
 services gigot au citron    Note : 5.3/10
Abonnement à la lettre mensuelle
votre e-mail :

Une idée-recette ?
  oeufs farcis au thon


Recettes de A à Z :
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

>> Les recettes d'Elsa ...
 TOP 10 votes du mois
  tourte de tessin 6.9/10
  salade au foie gras et a... 6.6/10
  raie à la normande 6.4/10
  tarte à l'ananas et à la... 6.4/10
  rillettes 6.4/10
  haricots verts braisés à... 6.4/10
  riz aux fines herbes 6.3/10
  saute d'agneau aux olives 6.3/10
  porc à la japonaise 6.3/10
  spaghettis au pesto maison 6.3/10

1 gigot de 2 kg.

Marinade: 1 oignon,
3 c à soupe d'huile,
1 dl de vin blanc,
2 citrons,
1 gousse d'ail,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
1 capsule de safran.

Pour la cuisson: 75 g de beurre.

Pour servir: 300 g de riz.

Faites fondre l'oignon haché dans l'huile, mouillez de vin blanc, ajoutez les citrons en rondelles, l'ail haché, les herbes et les épices.
Arrosez le gigot, laissez mariner une nuit.
Le lendemain, faites cuire au four.
Servez avec du riz créole.

Merci pour votre vote.
 Envoyer par e-mail     Version PDF     Imprimer     Donner votre commentaire     retour
145 consultations 78 votants

recette de cuisinerecette : gigot au citron
1 gigot de 2 kg.

Marinade: 1 oignon,
3 c à soupe d'huile,
1 dl de vin blanc,
2 citrons,
1 gousse d'ail,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
1 capsule de safran.

Pour la cuisson: 75 g de beurre.

Pour servir: 300 g de riz.
Faites fondre l'oignon haché dans l'huile, mouillez de vin blanc, ajoutez les citrons en rondelles, l'ail haché, les herbes et les épices. Arrosez le gigot, laissez mariner une nuit. Le lendemain, faites cuire au four. Servez avec du riz créole. recette de cuisine : recette : gigot au citron création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot au citron
1 gigot de 2 kg.

Marinade: 1 oignon,
3 c à soupe d'huile,
1 dl de vin blanc,
2 citrons,
1 gousse d'ail,
thym,
laurier,
sel,
poivre,
1 capsule de safran.

Pour la cuisson: 75 g de beurre.

Pour servir: 300 g de riz.
Faites fondre l'oignon haché dans l'huile, mouillez de vin blanc, ajoutez les citrons en rondelles, l'ail haché, les herbes et les épices. Arrosez le gigot, laissez mariner une nuit. Le lendemain, faites cuire au four. Servez avec du riz créole.
accueil | les recettes d'Elsa | TOP recherches | TOP consultationsajouter aux favoris | proposer une recette | livre d'or

Cherchez et trouvez un recette de cuisine : recette : gigot au citron

recette : gigot au citron

Décrouvrez toutes nos recettes de cuisine et trouver votre bonheur culinaire. Création site Internet Toulouse Trouvez une recette de cuisine choisissez votre vin : vin de bordeaux, bourgogne, vin de gaillac, vin primeur, champagne, vin blanc, vin rosé, des vins en folies, des vins pour embelir vos plats ... Constituez votre cave à vin - à consommer avec modération logiciel boutique en ligne - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin de bordeaux, vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins. Bientôt la foire aux vins toute la vente de vin (wine), primeurs, beaujolais - Choisissez le vin approprié à votre recette : vin bourgogne, gaillac, champagne, vin blanc, vin rosé. Constituez votre cave à vin, n'hesitez pas à faire vos achats vins, primeurs, beaujolais