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recette : gigot en croute d'herbes

recette de cuisine recette : gigot en croute d'herbes

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 services gigot en croute d'herbes    Note : 3.9/10
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Pour 6 personnes :
2 gigots d'agneau de lait (environ 2,4 kg au total),
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de chapelure,
1 c à soupe de thym,
1 c à soupe d'origan séché,
1 c à soupe de persil plat haché,
quelques brindilles de romarin,
sel,
poivre.

Préparation: 5 mn.

Cuisson: 30 mn.

Préchauffez le four thermostat 8 (240° ).
Dans un saladier, mélangez les herbes, l'huile et la chapelure.
Salez poivrez.
Remuez pour obtenir une pâte.
Posez les gigots tête-bêche dans un grand plat à four, côté peau au-dessus.
Etalez la pâte d'herbes sur les gigots et enfournez pour 30 mn.
A mi-cuisson baissez le thermostat à 6 et ajoutez une louche d'eau chaude dans le plat.
Lorsque les gigots sont cuits sortez le plat du four couvrez-le d'une double feuille d'aluminium; pour garder la chaleur laissez la viande reposer 10 mn avant de servir elle sera beaucoup plus savoureuse, et découpez.
Accompagnez de tomates à la provençale.

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recette de cuisinerecette : gigot en croute d'herbes
Pour 6 personnes :
2 gigots d'agneau de lait (environ 2,4 kg au total),
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de chapelure,
1 c à soupe de thym,
1 c à soupe d'origan séché,
1 c à soupe de persil plat haché,
quelques brindilles de romarin,
sel,
poivre.

Préparation: 5 mn.

Cuisson: 30 mn.
Préchauffez le four thermostat 8 (240° ). Dans un saladier, mélangez les herbes, l'huile et la chapelure. Salez poivrez. Remuez pour obtenir une pâte. Posez les gigots tête-bêche dans un grand plat à four, côté peau au-dessus. Etalez la pâte d'herbes sur les gigots et enfournez pour 30 mn. A mi-cuisson baissez le thermostat à 6 et ajoutez une louche d'eau chaude dans le plat. Lorsque les gigots sont cuits sortez le plat du four couvrez-le d'une double feuille d'aluminium; pour garder la chaleur laissez la viande reposer 10 mn avant de servir elle sera beaucoup plus savoureuse, et découpez. Accompagnez de tomates à la provençale. recette de cuisine : recette : gigot en croute d'herbes création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : gigot en croute d'herbes
Pour 6 personnes :
2 gigots d'agneau de lait (environ 2,4 kg au total),
4 c à soupe d'huile d'olive,
2 c à soupe de chapelure,
1 c à soupe de thym,
1 c à soupe d'origan séché,
1 c à soupe de persil plat haché,
quelques brindilles de romarin,
sel,
poivre.

Préparation: 5 mn.

Cuisson: 30 mn.
Préchauffez le four thermostat 8 (240° ). Dans un saladier, mélangez les herbes, l'huile et la chapelure. Salez poivrez. Remuez pour obtenir une pâte. Posez les gigots tête-bêche dans un grand plat à four, côté peau au-dessus. Etalez la pâte d'herbes sur les gigots et enfournez pour 30 mn. A mi-cuisson baissez le thermostat à 6 et ajoutez une louche d'eau chaude dans le plat. Lorsque les gigots sont cuits sortez le plat du four couvrez-le d'une double feuille d'aluminium; pour garder la chaleur laissez la viande reposer 10 mn avant de servir elle sera beaucoup plus savoureuse, et découpez. Accompagnez de tomates à la provençale.
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