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recette : haricot de mouton (évelyne)

recette de cuisine recette : haricot de mouton (évelyne)

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 services haricot de mouton (évelyne)    Note : 4.2/10
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Pour 8 personnes :
1 kg de mouton,
40 g de beurre,
40 g de farine,
1/2 l de bouillon,
500 g de haricots,
4 oignons,
bouquet garni,
sel,
poivre

Faites tremper les haricots pendant 6 h.
Puis mettez les à bouillir doucement pendant 30 mn dans l'eau froide.
Epluchez les oignons Coupez-les en morceaux.
Coupez le mouton en morceaux.
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et la viande.
Saupoudrez de farine et mouillez avec le bouillon.
Ajoutez les haricots le bouquet garni.
salez et poivrez.
Laissez cuire doucement pendant 2 h.
Au moment de servir.
servez la viande dans un plat de service et les haricots autour.

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recette de cuisinerecette : haricot de mouton (évelyne)
Pour 8 personnes :
1 kg de mouton,
40 g de beurre,
40 g de farine,
1/2 l de bouillon,
500 g de haricots,
4 oignons,
bouquet garni,
sel,
poivre
Faites tremper les haricots pendant 6 h. Puis mettez les à bouillir doucement pendant 30 mn dans l'eau froide. Epluchez les oignons Coupez-les en morceaux. Coupez le mouton en morceaux. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et la viande. Saupoudrez de farine et mouillez avec le bouillon. Ajoutez les haricots le bouquet garni. salez et poivrez. Laissez cuire doucement pendant 2 h. Au moment de servir. servez la viande dans un plat de service et les haricots autour. recette de cuisine : recette : haricot de mouton (évelyne) création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : haricot de mouton (évelyne)
Pour 8 personnes :
1 kg de mouton,
40 g de beurre,
40 g de farine,
1/2 l de bouillon,
500 g de haricots,
4 oignons,
bouquet garni,
sel,
poivre
Faites tremper les haricots pendant 6 h. Puis mettez les à bouillir doucement pendant 30 mn dans l'eau froide. Epluchez les oignons Coupez-les en morceaux. Coupez le mouton en morceaux. Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les oignons et la viande. Saupoudrez de farine et mouillez avec le bouillon. Ajoutez les haricots le bouquet garni. salez et poivrez. Laissez cuire doucement pendant 2 h. Au moment de servir. servez la viande dans un plat de service et les haricots autour.
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