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recette : irish stew

recette de cuisine recette : irish stew

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Pour 4 personnes :
un kilo d'épaule de mouton,
400 g d'oignons,
un demi-chou blanc,
du thym,
du laurier,
du sel,
du poivre,
un kilo de pommes de terre,
deux gousses d'ail,
50 g de beurre,
un litre et demi de bouillon.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: une heure trois-quarts.

Emincez le chou.
Détaillez le mouton en morceaux et colorez-le au beurre ou faites-le blanchir.
Disposez, dans une marmite en fonte, les morceaux de viande, les oignons.
les pommes de terre et le chou par couches alternées.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Parfumez avec le thym et le laurier.
Mouillez avec le bouillon et ajoutez la gousse d'ail écrasée.
Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux.
Servez en cocotte ou dans un plat creux avec de la sauce anglaise.

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recette de cuisinerecette : irish stew
Pour 4 personnes :
un kilo d'épaule de mouton,
400 g d'oignons,
un demi-chou blanc,
du thym,
du laurier,
du sel,
du poivre,
un kilo de pommes de terre,
deux gousses d'ail,
50 g de beurre,
un litre et demi de bouillon.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: une heure trois-quarts.
Emincez le chou. Détaillez le mouton en morceaux et colorez-le au beurre ou faites-le blanchir. Disposez, dans une marmite en fonte, les morceaux de viande, les oignons. les pommes de terre et le chou par couches alternées. Assaisonnez de sel et de poivre. Parfumez avec le thym et le laurier. Mouillez avec le bouillon et ajoutez la gousse d'ail écrasée. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux. Servez en cocotte ou dans un plat creux avec de la sauce anglaise. recette de cuisine : recette : irish stew création site internet - agence Web recette de cuisinerecette : irish stew
Pour 4 personnes :
un kilo d'épaule de mouton,
400 g d'oignons,
un demi-chou blanc,
du thym,
du laurier,
du sel,
du poivre,
un kilo de pommes de terre,
deux gousses d'ail,
50 g de beurre,
un litre et demi de bouillon.

Préparation: 20 minutes.

Cuisson: une heure trois-quarts.
Emincez le chou. Détaillez le mouton en morceaux et colorez-le au beurre ou faites-le blanchir. Disposez, dans une marmite en fonte, les morceaux de viande, les oignons. les pommes de terre et le chou par couches alternées. Assaisonnez de sel et de poivre. Parfumez avec le thym et le laurier. Mouillez avec le bouillon et ajoutez la gousse d'ail écrasée. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux. Servez en cocotte ou dans un plat creux avec de la sauce anglaise.
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